Счастье, что это такое?
|
|
Чулышман
Автор |
03.07.2010 / 13:39 / Сообщение 1 |
| Буквально вчера был на свадьбе... Увидел оболденную любовь... Возник вопрос: что такое счатье? Каким представляют его форумчане? Кого уже посетили мыли-пишите!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Таёжник64
|
03.07.2010 / 17:42 / Сообщение 2 |
Проверенный
| А тут однозначно не напишешь, потому что счастье у всех понимается по разному. У одних - это состояние души, у других - тела, а у третьих - наполненность кошелька. Поэтому сколько бы ты не говорил такому человеку о полёте мысли, о щемящем душу ощущении красоты и свободы, о любви к людям вообще и в частности, он не поймёт, а только покрутит пальцем у виска. Для меня счастье-это гармония души!
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|
| |
Ксения
|
04.07.2010 / 00:37 / Сообщение 3 |
Проверенный
| Для меня счастье-это удачный брак, семья, дети, благополучное будущее детей.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
malina
|
04.07.2010 / 14:29 / Сообщение 4 |
| Счастья вообще то так много, только успевай наклонятся и подбирать... Для меня счастье это чувствовать себя свободной, пусть хоть и не часто. Счастье быть в дороге, когда ветер дует в харю ))) Это семейные праздники, когда вся родня в сборе и дети на травке веселятся до упаду, а взрослые устраивают танцы. Это любимый человек, которому достаточно просто улыбнуться чтобы ты почувствовал себя на седьмом небе. Это бабушкины блины, это даже прополка картошки, когда вечером смертельно уставший - ты получаешь стакан парного молока... Для меня это чувство гармонии со всей Вселенной.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Варвар
|
09.07.2010 / 01:19 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Думаю никто не знает ответа на этот вопрос, и в то же время каждый по своему прав. Большое видится из далека. Спросить бы о счастье старика перед смертью. Может он сказал бы что счастье жить в этом мире.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Томыч
|
09.07.2010 / 22:48 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Жить и давать жизнь... Возвращаться из дальней дороги домой. Помнить. Любить. Мечтать. Затеять что-то новенькое. Быть здоровым. И много чего еще
А что делать? А кому сейчас легко живется ;)
|
|
| |
force
|
10.07.2010 / 00:16 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Счастье-когда твои дети не болеют. Твои родители ещё живы. Ты не думаешь по ночам о завтрашнем дне.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
TaTiana
|
03.08.2010 / 13:39 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Счастье - это когда видешь своего бывшего с девушкой, а она СТРАШНАЯ!!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
|
|
| |
Вьюга
|
03.08.2010 / 20:10 / Сообщение 9 |
Проверенный
| СЧАСТЬЕ - это ЖИЗНЬ!
|
|
| |
Варвар
|
04.08.2010 / 07:37 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Quote (Вьюга) СЧАСТЬЕ - это ЖИЗНЬ! В некоторых племенах не жалеют об умершем человеке, а наоборот радуются за него. И у нас на Руси часто говорят: отмучился.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
ellein
|
06.08.2010 / 20:07 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Счастье это когда отдаешь ласку,добро,тепло души и ничего не надо взамен.Когда можешь забрать чужую боль и будет другому легче.Cчастье давать жизнь и быть матерью.Cчастье испытать чуство полета над пропастью стоя на ее краю,счастье быть свободным в своем выборе и не переходить дорогу другому.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Вьюга
|
06.08.2010 / 21:30 / Сообщение 12 |
Проверенный
| В понятие ЖИЗНЬ я вкладываю нечто большее,чем просто банальную кончину нашего тленного тела, которое превращается в прах. "В некоторых племенах не жалеют об умершем человеке, а наоборот радуются за него." Именно, наши предки знали, что души не умирают, а продолжают жить с накопленным содержанием энергии, которая меняется в процессе совершенствования...
|
|
| |
Margo
|
08.11.2010 / 14:19 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Вчера был дождь со снегом. Серый день принёс грустное настроение. Сегодня выглянуло солнышко, птички чирикают, незнакомый молодой человек улыбнулся. На душе стало теплее, может это и есть счастье?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Bob
|
13.11.2010 / 00:35 / Сообщение 14 |
Проверенный
| что это у тебя в руке? -Счастье... -А почему такое маленькое? -Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое... -Да, восхитительно! -Хочешь кусочек? -Наверное... -Давай ладошку, я поделюсь с тобой. -Ой, оно такое тёплое! -Нравится? -Очень...спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке... -Так всегда бывает. -А если я с кем-то поделюсь? -Тогда у тебя прибавится своего! -Почему? -Сам не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым. -А руки об него обжечь можно? -Руки обжигают об боль...Об счастье их обжечь нельзя!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Kvozim
|
13.11.2010 / 10:10 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Счастливые трусов не надевают...
|
|
| |