Яйца и творог
|
|
Шудошырчык
|
27.04.2015 / 01:02 / Сообщение 31 |
Проверенный
Сообщений: 403
| Честно,некоторые не пробовали сырые перепелиные,но вы дали толчок....СПАСИБО.....можно и утиные наверное сырые попробовать-но что-то страшновато.....а про страусиные яйца -вообще тишина.......)))))
|
|
| |
цыган
|
27.04.2015 / 12:22 / Сообщение 32 |
Проверенный
Сообщений: 407
| утиные яйца на любителя, вкус желтка отличается от куриного и какой то он "густой", а у перепелиных вкус классический. Страусиные не пробовал, сказать не могу, но знакомый был не в восторге от них.
Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...
|
|
| |
Шудошырчык
|
27.04.2015 / 19:49 / Сообщение 33 |
Проверенный
Сообщений: 403
| Наверное страусиные только жарить хорошо,как бы одно яйцо,но заменяет 7 куриных.
|
|
| |
цыган
|
27.04.2015 / 22:57 / Сообщение 34 |
Проверенный
Сообщений: 407
| Дело не в размере (хотя кому как)) а во вкусовых качествах....
Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...
|
|
| |