Напитки
|
|
rip2710
|
16.08.2012 / 18:05 / Сообщение 46 |
Сообщений: 1
| Я предпочитаю пить чай. Но только если он качественный, я например покупаю его здесь http://coffeeteas.ru Там большой выбор чая от мировых производителей. Также можно бесплатно заказать обратный звонок
|
|
| |
Piton1
|
12.03.2013 / 23:43 / Сообщение 47 |
Проверенный
Сообщений: 611
| rip2710, в магазине не пробовал покупать???
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Шудошырчык
|
23.04.2015 / 14:01 / Сообщение 48 |
Проверенный
Сообщений: 403
| А где же рецепт кваса из красной свеклы?как-то обошли вниманием?А что это такое интерсено получается под названием БЕЛЫЙ МЕД,ВИШНЕВЫЙ МЕД,МОНАТЫРСКИЙ МЕД,БЕРЕЗОВЫЙ МЕД....?Некоторые люди впервые видят такие рецепты,на самом деле заманчиво какой же на вкус интересно белый или вишневый мед?Надеюсь рецепты все проверены?С личным врачом-целителем не надо консультироваться перед пригтовлением и приемом?Лично я приготовлю летом,уже горю желанием и любопытством,но если с моим "подопытным кроликом"что-нибудь случиться кто-то ответить за писанину.....(шутка)
|
|
| |
цыган
|
23.04.2015 / 23:11 / Сообщение 49 |
Проверенный
Сообщений: 407
| А БЕРЕЗОВЫЙ КВАС не хотите? Берется фляга березового сока, ломается и кладётся в неё половинка мёдо-перговой рамки, ставится в погреб/ледник/омшанник/холодную веранду/ на недельку-две. Если не полениться, то можно на всё лето наготовить такого кваса, хранить во флягах в погребе, лучше в леднике. Чем дольше стоит тем вкуснее.
Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...
|
|
| |
Шудошырчык
|
24.04.2015 / 04:24 / Сообщение 50 |
Проверенный
Сообщений: 403
| Так нечестно Цыган! Не поверите,сегодня хотела дописать сюда 2 рецептика березового кваса,как вы мои мысли а прочитали на расстоянии???Но немного рецепты другие.....Рецепты проверены,пить можно.... рецепт 1.берется бутыль стекляная(с советских времен,тогда качество стекла было другое),бутыль 20-ти или же 30-ти литровая,наливаем сока на три четверти объема,добавляем жареный ,слегка остывший ячмень(сколько не помню,так как я только смотрела как все это готовится....)но приличная сковорода жареного ячменя(цвет коричневый ячменя должен быть после жарки) и все это добавляется в березовый сок,сахара не надо..... Все эта "бурда" должна бродить,как обычный квас.После брожения,ставится в погреб на некоторое время.......примерно на месяц........И готово,кто хочет,перед употреблением можно добавить сахара чуть -чуть,но лучше наверное мед....... рецепт 2. в полторашку пластиковую(лучше темную и попрочнее стенки и хорошего качества пластик) наливаем сок березовый комнатной температуры, 1 ст. ложка сахара на поллитра(на полторашку три ложки соответственно) и некоторое количество немытого изюма. Плотно закручиваем крышку , трясем, растворяя сахар и ставим в теплое,лучше темное место. Даем играть квасу неделю. Давление внутри может достигать предельных величин и даже разорвать бутылку, так что заигрываться более недели не надо. Далее убираем на три недели в холодное место. Через три недели получаем вкуснейший сильногазированный продукт.После его открытия,если вдруг так вышло что недопили - храните в холодильнике. Количество сахара можно или больше брать или же меньше,это уже на вкус....Еще,для вкуса можно добавить сушеные яблоки или лимончик... В процессе брожения бутылка "каменеет" от внутреннего давления - поэтому переносить их надо аккуратно, не трясти и открывать ОЧЕНЬ аккуратно! чуть приоткрыли и стравили газ и еще чуть...вообщем так получится,что придется в течение 10 минут открывать... и еще квас будет непрозрачным -не пугайтесь, это нормально!
|
|
| |
цыган
|
24.04.2015 / 07:39 / Сообщение 51 |
Проверенный
Сообщений: 407
| Шудошырчык, у нас рецепты разные, т.ч. не бранитесь.)))
Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...
|
|
| |