На день рождения
|
|
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:58 / Сообщение 136 |
Проверенный
| Тебя приглашаю на свой день рожденья, Шуметь, балагурить хочу целый день я! Шампанское литься будет рекой, И тортик вкуснейший — само собой!
Готовь поздравок, я уже в предвкушеньи, Пусть праздник случится и будет веселье! Эмоции, чувства пусть бьют через край, Надолго запомнится праздничный драйв!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:59 / Сообщение 137 |
Проверенный
| Не планируй ближайшее время, Все дела отложи не потом Ведь мой день скоро будет — Рожденья! Посидим за банкетным столом!
В этот день я хочу очень-очень, Чтобы рядом все были друзья! СМС-ку пошлю тебе срочно — Приглашенье прими от меня!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Шудошырчык
|
07.06.2016 / 03:13 / Сообщение 138 |
Проверенный
| Желаю Счастья! Желаю Мира и Добра! Желаю Богатырского Здоровья и Долгих в Жизни Лет! Еще желаю Вдохновения всегда! Желаю Солнца ласки и сияние Луны! Желаю Радости! Улыбок! Блаженства для твоей души! Пусть ум пытливый твой находит Интересности всегда! Желаю приключений добрых, светлых! Людей лишь добрых на пути! Друзей неповторимых и надежных! Чтобы Природа Первозданная встречала вас всегда! Встречала с лаской, запахами леса, звуками ручьев и шелестом травы...... Пускала вас в свои просторы......в просторы неизменной чистоты( красоты)... Чтобы все птицы мира исполнили мелодии свои! Еще желаю Вам Любви Земной навечно И пусть все это ...исполнится на Век!!!
|
|
| |