На день рождения
|
|
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:40 / Сообщение 121 |
Проверенный
| С днём рождения, мой милый Сердцем и душой хранимый. Я тебя спешу поздравить, Поздравок тебе отправить.
В нём тебе желаю воли крепкой, На работе — хватки цепкой. Быть во всех делах успешным Быть радостью лишь грешным.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:44 / Сообщение 122 |
Проверенный
| У нашей матери глаза Сияют ясным, добрым светом. В минуту трудную всегда Она поможет нам советом.
Придя на день рожденья к маме, Едва переступив порог, Мы самой милой, доброй самой, Читаем маме поздравок.
Всего четыре кратких слова: Родная наша, будь здорова И оставайся молодой С такой же ясною душой!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:45 / Сообщение 123 |
Проверенный
| С папой мы идти готовы Хоть в поход, хоть на каток... И для папы — слово к слову — Сочинили поздравок.
Сами буковки писали И картинку рисовали! (Мама карандаш взяла И немного помогла.)
Слушай нас, не прекословя. Пожелаем мы здоровья И, конечно же, везенья! Милый папа, с днем рожденья!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:45 / Сообщение 124 |
Проверенный
| Пока пылает жар в груди, Вас ждет, конечно, впереди Событий всяческих поток... Вам прочитаем поздравок И пожелаем в день рождения Осуществить свои стремления! А если будут неприятности, То это временные странности! И дальше будет жизнь идти, Неудержимо и стремительно. Из жизненных перипетий Вы выходите победителем!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:46 / Сообщение 125 |
Проверенный
| С днем рождения Вас поздравим И скажет наш поздравок: Ваш дом — и это не тайна — Уютнейший уголок.
Мы скажем так, для примера: Домашняя атмосфера Зависит всегда от хозяйки. И подтвердим без утайки:
Когда в Вашем доме бываем, Душою всегда отдыхаем! И пусть же всем бедам назло У Вас сохранится тепло!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:47 / Сообщение 126 |
Проверенный
| Вы, как компас, рулевой В нашем коллективе разном. Самый чуткий постовой, Руководитель очень властный.
Дарим поздравок надежный, Чтобы в деле сильно сложном, Подсказал судьбы итог, Фирмы, прибыли рывок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:47 / Сообщение 127 |
Проверенный
| Самый импозантный, властный, Покоритель всех сердец. Чарами любви опасный, В мире лучший образец!
Поздравок тебе вручаем, Силы Муромца желаем, Процветания всех дел, Кошелек, чтоб не пустел!
Всё росло и умножалось, Развивалось, размножалось!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:48 / Сообщение 128 |
Проверенный
| С моей коллегой по работе Живем всегда одной заботой — Отлично выполнить работу, Чтоб день в пустую не прошел.
Она доброжелательна, Мила и обаятельна, Подставит вам свое плечо, Когда не ладится отчет — Без суеты без раздражения.
Закиснете — вас приведет в движение. Я ей в карьере продвижения Сегодня искренне желаю, Что справится, я точно знаю; Любви, успехов, уважения, Во всех починах вдохновения.
Пускай тебе приятен будет Коллеги милый поздравок. И пролетит в веселье шумном Сегодня праздник-вечерок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:48 / Сообщение 129 |
Проверенный
| Жизнь несет нас в безумном ритме, Словно горный бурлящий поток, И мудрейшему из начальников Посвящаем мы свой поздравок.
На плаву как-бы нам удержаться И прорваться, как к солнцу росток, Знает строгий, но справедливый Босс, которому сей поздравок!
Помнишь, нет среди нас подхалимов, Нам задачи твои по-плечу, Позови меня, шеф, по-имени Я и горы тебе сворочу!
Пожелаем тебе мы стабильности, Чтобы рос годовой твой доход, Со своей стороны обещаем мы, Что поможем прорваться вперед!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:52 / Сообщение 130 |
Проверенный
| Каждый ведь, из года в год Вместе мы дела решаем, Все задачи выполняем, Продолжая дела ход.
Ты — помощник в жизни сложной И соратник столь надежный, Поздравок тебе дарю, Вкусным чаем напою!
Чтоб начальство было мягким, Путь домой спокойным, гладким, Чтобы каждую субботу Вновь хотелось на работу!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:52 / Сообщение 131 |
Проверенный
| Не расцветет цветочек без воды И радуга без солнца не взыграет, И счастье мое женское Разбудишь только ты — Мужчина, кто любимой называет!
Мужчины, я дарю вам поздравок, Я знаю, где искать мне вдохновенье, Чтобы веночком строк, Свой выразить восторг, И вами, дорогие, восхищенье!
Вы дарите нам верность и любовь И крепкое плечо свое мужское, Ради своей семьи — супруги и детей Пройдете испытание любое.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:54 / Сообщение 132 |
Проверенный
| Когда-то из ребра Адама Явилась в мир прекрасный Дама. И без сомненения она Венцом творений Божьих стала.
Всех звезд на небе, на Земле Цветов, наверно будет мало, Чтоб поздравление мое Тебя, о, женщина, Достойным стало.
Ты мать — основа всех основ. Ты твердь, земное притяженье — Ты глянешь только иль вздохнешь И в унисон пойдет движенье.
Растут под небом города, Родятся люди, самолеты Взлетают в небо и народы Идут войною на народы...
Так будем женщину беречь, Чтобы она не знала горя, Чтоб наша верная любовь Ее любви рождало море!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:54 / Сообщение 133 |
Проверенный
| Желаю вам всегда, В любые времена, Из родника семьи Черпать живые силы, А мы уж, в свой черед, Все сделаем тогда, Чтоб стать, родные, Вам надежным тылом!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:55 / Сообщение 134 |
Проверенный
| Мой день рожденья на носу! Вам приглашение пишу. Хочу, что б вы ко мне пришли И поздравленье принесли. Прошу мой праздник разделить Сытно поесть, вино попить! Совсем немножечко напиться, Потанцевать, повеселиться! Мы будем весело болтать, Мой День рождения встречать!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:55 / Сообщение 135 |
Проверенный
| Сегодня мир небезупречен, Но есть на свете День Рожденье! И, значит, праздник обеспечен Так принимай же поздравленье!
Ты — сплав романтики и стиля! Великодушен и застенчив, Но если дамы загрустили, Твой юмор будет бесконечен!
Мы в поздравке тебя прославим, Пусть не написан он хореем. И с Днём Рождения поздравим, Так поднимай бокал скорее!
Белая, пушистая...
|
|
| |