На день рождения
|
|
Lenok
Автор |
24.09.2009 / 20:41 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Аромат всех цветов И румянец зари Мы готовы тебе В этот день подарить. Все, что светлого есть И большого в судьбе, Мы от чистого сердца желаем тебе.
* * *
День рожденья! День рожденья! Все приятны и милы. Выставляйте угощенье На широкие столы! Каждый гость сейчас по дружбе Пожелать бы Вам хотел Лад в семье, успех по службе, Долгих лет и добрых дел.
* * *
Желаем солнечного света, Гостей за праздничным столом! Пусть будет ваша жизнь согрета Любовью, радостью, теплом! Пусть время будет добрый врач - Желаем крепкого здоровья, Улыбок, счастья и удач!
* * *
От чистого сердца с открытой душой Сегодня желаем вам жизни большой. Чтоб было здоровье, и счастье, и радость! Чтоб годы летели и не были в тягость!
* * *
Желаем Вам счастья и любви, Чтоб все мечты и чаянья сбывались, С хорошим настроением чтоб вы нигде и никогда не расставались. Здоровья вам на сотню добрых лет, А это право, дорогого стоит! Рабочих производственных побед, В семейной жизни - мира и покоя!
* * *
Пусть года мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья.
* * *
Пусть счастье светит тебе всегда, Здоровье крепким будет, И радость пусть не обойдет, Благополучье не забудет!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Чулышман
|
12.09.2010 / 13:48 / Сообщение 2 |
| С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю, И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! 2 Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! 3 С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! 4 Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! 5 Желаю тебе я В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везенья, Лёгких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И самый красивый! 6 Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! 7 Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём! 8 Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. {Имя}, всегда счастливой будь!!! 9 Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! 10 Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
KonWas
|
13.11.2010 / 21:05 / Сообщение 3 |
Проверенный
| ПОЖЕЛАНИЕ ДРУГУ Есть упоение от жизни, Лишь тот, кто действует - живёт! Живя в своей больной Отчизне, Не принижай души полёт! Пусть экология души, Тебя влечёт и дарит свет, Старайся жить и не греши И будешь счастлив много лет! Плывёт по времени твой струг, На перекрёсток двух миров, Не торопись, мой славный друг - И будь ещё 100 лет здоров! Хорошего настроения всем, желает Константин Васильев !
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 17:54 / Сообщение 4 |
Проверенный
| сли что случится вдруг, Кто наш самый лучший друг? Мы ответим прямо: Это наша мама!
И на день рожденья мамин Мы читаем поздравок, Мы его писали сами, Сами же пекли пирог.
Обещаем, что не будем Нашу маму огорчать, Обещаем мыть посуду, Мыть полы и протирать.
Долой все огорчения! Мама, с днем рождения!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 17:55 / Сообщение 5 |
Проверенный
| С тобой, мой брат, мы в детстве спорили порою, Но все равно нас было не разлить водою. Привыкли с детства друг за друга заступаться, Хоть иногда и приходилось драться. Наше детство проходило без печали, Все дни рожденья вместе отмечали, И этот, братик, день рожденья Для нас не станет исключеньем. Я рад, что в этот день к тебе приехать смог, Подарок привезти и этот поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 17:58 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Вам скажу сегодня я, Детство вспоминая: Хорошо, что у меня Есть сестра родная!
Так красива, весела, Просто загляденье! И сегодня я пришла К ней на день рожденья!
Прочитаю поздравок, В нем всего лишь пара строк: Будь счастливою всегда, Милая сестренка!
Вспоминай же иногда Ты в себе ребенка!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 18:00 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Ну-ка, быстро нам ответьте, (Думать ли успеете?) Кто умеет все на свете? Папа, разумеется!
Он сварил однажды кашу, Каша получилась Вкусно так, что мама наша Даже удивилась!
Папа в мире самый добрый, И ко дню рожденья Мы огромный торт в коробке Дарим с поздравленьем!
А к подарку — наш стишок, С днем рожденья поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 18:02 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Дорогой, сегодня праздник. Вспомнишь или нет? Не волнуйся, не обижусь Твоей вины здесь нет!
Все мужчины забывают Даты дней рождения Свадьбы, первой встречи И начала отношений!
Но ты не волнуйся! Стол Заказан в ресторанчике Будет ужин, да такой Что оближешь пальчики!
Ну и впредь, конечно, помни Хоть и не пойму Как забыл ты день наш? День Второго Поцелуя!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 18:41 / Сообщение 9 |
Проверенный
| Пригубим вина из бокала глоток, И сразу затем мы прочтем поздравок. Ваши достоинства неисчислимы, Вы уважаемы, мужем любимы, В меру кокетливы и обаятельны, К мужу и детям очень внимательны. В Ваш день рожденья мы в дом к Вам пришли, Цветы и подарки мы Вам принесли. А к ним написать поздравок не забыли, Чтоб были здоровы Вы, счастливы были!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 18:42 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Мамочка! Я поздравляю Тебя с днём рожденья сегодня! И приготовиться к празднику Тебе помогу я охотно!
Ты только скажи — и я мигом! Ты только напомни — я сделаю! Ну-ка, выглянь в окно... на асфальте Видишь — написано мелом?
Дорогая, любимая мама! Это тебе поздравления! И сегодня прими от меня Моё скромное стихотворение!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 18:42 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Настоящий он мужчина, Он — мужчина-молодчина! Никогда не унывает, Все он сделать успевает!
На работе он удачлив И в семейной жизни счастлив, Ну, короче — молоток! К Дню рожденья — поздравок:
Невзгод — не надо, бед — тем паче, Пусть же счастье и удача Век тебя не покидают И всегда сопровождают!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 18:43 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Когда болела мама А папа занят был Бабуля посвящала Мне все свои деньки.
Тепло рук и забота Такт, мудрость, доброта Спокойствие, любовь твоя Со мной теперь всегда.
В тебе всё идеально Бабулечка моя! Тебя ведь обожает Вся наша семья!
Ты — наша гордость, милая! Ты — наш семейный свет. И дружно мы желаем Прожить ещё сто лет.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 18:43 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Бабушку мы поздравляем С днём рожденья и желаем Счастья, радости, здоровья, Скромный домик возле моря, Сами испечём пирог И подарим поздравок — Наша милая бабулька, Работулька-красотулька, Любим мы тебя душой Дружною семьёй большой!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 18:44 / Сообщение 14 |
Проверенный
| С днём рожденья поздравляем, И всего Вам пожелаем: Счастья, денег и добра, И семейного тепла, И удачи на работе, И добычи на охоте, Уважения, друзей, Чтобы было веселей, И подругу верную, И зарплату крепкую, Быть активным, работящим — И мужчиной настоящим!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 18:45 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Что за шум и за веселье? У кого тут день рожденья? Именинница прекрасна, И глаза сияют ясно, Нежной томности полна, Розой свежею нежна, Голос — дивный ручеёк, Мы Вам дарим поздравок — Пожелаем Вам добра, Счастья, радости, тепла, Быть здоровой и весёлой, Всегда дивной, всегда новой!
Белая, пушистая...
|
|
| |