На день рождения
|
|
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:02 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Бабушка любимая моя, За эти годы ты нам подарила, Пожалуй, столько света и тепла, Что и на целый город бы хватило.
И от лица родных, друзей и близких Сегодня в День Рожденья пожелать Хочу улыбок добрых и лучистых, А также сохранить красу твою и стать.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:03 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Нелегко отцом хорошим быть, Но ты всегда справлялся, папа, с этим. Желаем так же дальше жизнь любить И освещать жизнь близких сердца светом.
Любить и защищать, как ты умеешь, Ценить друзей и понимать людей, Достичь всего, во что ты свято веришь, Стремиться лишь вперед и быть мудрей.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:03 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Милый папочка, поздравляю: День рожденья у тебя! На столе все угощенья, Собрались родня, друзья.
Пожелаем мы добра, Больше светлых дней. Будь удачлив и богат, Здоров и не болей!
Написали поздравок Мы тебе на радость, Избавит Бог от всех тревог И в жизни будет сладость!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:03 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Любимая мамочка, поздравляю тебя! Сегодня твой день рожденья! Я счастья желаю, побольше тепла, И в твою честь песнопенья!
Ты самая лучшая, добрая, нежная — И в этом ни у кого нет сомненья. Цветы, подарки сегодня тебе — Принимай без волненья!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:04 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Известно, в кабинет начальника не надо Входить так просто, без доклада. Но мы сюда пришли, чтоб шеф сегодня смог В свой день рождения услышать поздравок.
Все Вас уважают, ценят тут Не в силу положения, а за Ваш честный труд! Можете Вы за день сделать сотню дел! Пусть и дальше процветает с Вами наш отдел!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:27 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Женщина всегда желанна, Она красива и стройна, И ум при ней, а сегодня праздник — И будет чуть она хмельна!
В день рожденья её посвятим поздравок, И каждый подарит сегодня цветок. Пожелаем не стареть, а лишь только молодеть. Красотой всех окружать и красиво зажигать!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:27 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Тебе, наш милый паренек, Мы прочитаем поздравок, Написанный ко дню рожденья... Ты очень молод; мы хотим тебе сказать, Что все придется в жизни испытать: Бывают радости и огорчения, Бывают взлеты и падения... Да, иногда приходится решать дилеммы, Но, каковы бы ни были проблемы, Не принимай решения поспешно, И будет все тогда успешно!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:28 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Ко дню рожденья другу старому Пишу открытку-поздравок. Пускай же он тебя порадует, Мой незатейливый стишок!
Судьба, мой друг, нас разбросала По разным весям-городам. Поэтому встречаться стало Теперь — как жаль — труднее нам.
Но ты, мой друг, не унывай: Теперь, хоть в полдень или в полночь, Нам Интернет придет на помощь, Увидеться поможет скайп!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:29 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Вот мужчина из мужчин! Он — примерный семьянин! Он хорош со всех сторон: Все умеет делать он!
Занавески постирать, И подгузник поменять, И супруге дать совет, Как готовить ей обед...
На работе — дел поток... Заслужил он поздравок! Мы поздравить Вас сегодня С днем рождения хотим.
Оставайтесь же здоровым И отзывчивым таким!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:29 / Сообщение 40 |
Проверенный
| Бывает, люди думают порою, Что все свершается само собою, Печется сам собой пирог, И сочиняется сам поздравок... Но мы-то знаем — все совсем не так. Мы этот поздравок Вам сочинили, А Вы все эти блюда сотворили — Хорошая хозяйка в доме — добрый знак. Так с днем рождения, хозяйка дома! Пускай Вам будет горе незнакомо!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:35 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Вот посмотрю на облака И загрущу невольно я: Как от меня ты далека, Моя подруга школьная!
Я рада, что не порвалась Меж нами дружбы ниточка. Ко дню рождения сейчас Пишу тебе открыточку.
Подруга милая моя, Хочу тебя поздравить, И поспешу сегодня я Письмо тебе отправить.
В почтовом ящике найдя Открытку-поздравок, Ты вспомни школьные года И первый наш урок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:35 / Сообщение 42 |
Проверенный
| О радость наша, с днем рождения! Тебе читаем поздравок. Ты — яркой юности цветок В разгаре летнего цветения!
Мы, как всегда, любуемся тобой: Ведь нет ни у кого во всей Вселенной Такой лукавой, радостной такой Улыбки необыкновенной!
Еще ты очень, очень молода, И неизбежны всякие ошибки, Пускай невзгоды никогда Не омрачат твоей улыбки!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:36 / Сообщение 43 |
Проверенный
| За праздничным столом мы собрались все в срок И дедушке родному зачитаем поздравок: Тебя мы с днем рожденья поздравляем дедушка, Желаем, чтоб большая подфартила тебе денежка!
Чтоб старость встретил ты в довольстве и достатке, И жизнь была бы у тебя счастливой, и в порядке! А в завершении хотим мы пожелать: Еще раз сто твой день рожденья также отмечать!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:36 / Сообщение 44 |
Проверенный
| На день рожденья, дорогому дяде Подарок покупаю я, на ценники не глядя! Ведь дядя мой (удалый молодец), Порою мне бывает как отец!
И в этот день желаю я ему, Чтоб слава и успех пришли к нему! Чтоб денег не иссяк к нему поток! И с тем, дарю ему свой поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:37 / Сообщение 45 |
Проверенный
| Мужчина — ласков и красив, галантный кавалер, Мужчина — глава семьи, клад хороших манер. Ему на день рожденья этот поздравок, Восхвалим мы мужчину, примерно на часок! Тебе все комплименты сегодня прозвучат, Услышишь аплодисменты от ласковых девчат!
Белая, пушистая...
|
|
| |