На день рождения
|
|
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:39 / Сообщение 46 |
Проверенный
| Поздравляя тебя, вижу брат, Что как Крез, скоро будешь богат, И от сердца получишь ключи. От чьего? Знаешь сам, промолчи. Вижу: счастлив ты будешь, доволен, За работу и бизнес спокоен. В день рождения, брат, твоего, Настроенье — превыше всего! Потому и дарю, мой браток! Свой надежный «крутой» поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:40 / Сообщение 47 |
Проверенный
| Пока Пегас мне рифмы «выдает» в полете Я поспешу поздравить дорогую тетю! Вернее девушку, ведь тетей, как ни взять — Вас преступленье просто называть! В Ваш день рожденья пожелаю Вам на этот год: Мешок здоровья получить и радостных хлопот! Пусть дядя станет Ваш миллиардером, Чтоб деньги тратить Вы могли любым манером! А чтобы все срослось предсказанное в срок, Для Вас и сочинил я этот поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:40 / Сообщение 48 |
Проверенный
| Я помню, чтоб быстрей я засыпал, Мне папа сказки в детстве разные читал. И в том, наверное, каким сейчас я стал — Заслуга папы, что меня так воспитал! И пусть неважно рифмы я порою подбираю, В твой день рожденья папа я сейчас тебе желаю: Пусть все задумал, что когда-то ты, свершится! Уйдут заботы, счастье в дом твой постучится! И я хочу, чтоб знал ты, что случись беда — Опорой станет сын твой, навсегда!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:41 / Сообщение 49 |
Проверенный
| С днём рожденья, мой друг! Я рад, что мы друзья, Что не смотря на многое, дружим сквозь долгие года. Написан этот поздравок только в твою честь, Пожелаю тебе удачи, счастья — всего не перечесть!
Ты самый лучший друг, ты добр и умён. Всегда найдёшь совет, расскажешь обо всём. Будь счастлив в жизни этой и пусть бегут года, Мы с тобой на свете — неразлучные друзья!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:41 / Сообщение 50 |
Проверенный
| Признаться, мы давно уже тебе сказать желали, Что о другой такой же бабушке, мы даже не мечтали! Уютно в доме у тебя и пахнет пирогами: С капустой, с мясом и, конечно же, с грибами! И надо дань отдать природе-матушке: Что нет на свете лучше нашей бабушки! Такой талант не оценить обычными словами, Поэтому поздравим мы тебя стихами! Прими ж от нас, родная наша, поздравок, Что написали тебе внучка и внучок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:42 / Сообщение 51 |
Проверенный
| От меня тебе, мой дед, Поздравленья! И не важно, сколько лет, — С днём рожденья!
Ты ужасно молодой, Я-то знаю! Так что, дед любимый мой, Поздравляю!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:42 / Сообщение 52 |
Проверенный
| Пусть все самые лучшие, вечные Прозвучат слова в день рождения! Потому что вот именно — Женщине Адресуется поздравление.
Украшаем цветами и песнями, Обрамляем в стихотворения. Той, которой нет в мире чудеснее, Преподносим с благодарением!
Ей — прекрасной, любимой, божественной С самым искренним восхищением Преподносим светло и торжественно Поздравления с днём рождения!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:43 / Сообщение 53 |
Проверенный
| С днём рождения, друг! От души поздравляю! Жить без бед и разлук Я тебе пожелаю!
Всё, что нужно — имей, Чего хочешь, — добейся! Если страшно, — сумей, Если горько, — посмейся!
И всегда, а не вдруг, Помни: я с тобой рядом. С днём рождения, друг! И других слов — не надо.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:44 / Сообщение 54 |
Проверенный
| Бабушка, бабулечка! С днём рожденья, милая! Наша красотулечка! Самая любимая!
Ты опять как новая, Ты такая славная! Будь всегда здоровая, Ведь для нас ты — главная!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:44 / Сообщение 55 |
Проверенный
| Сестрёнка, дорогая, С Днём Рожденья поздравляю, Неба, солнца, радуги желаю. Принимай скорей подарки, В упаковке самой яркой. Ещё хочу тебе я пожелать По жизни бабочкой порхать, Наш мир улыбкой согревать, И никогда не унывать!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:45 / Сообщение 56 |
Проверенный
| С днём рождения, братишка. Для тебя на торте вспышка Свечки весело зажжёт. Принимать подарки твой черёд.
Самолётики, машинки, Вкусняшки, апельсинки, Пред тобой сегодня предстают. Звёзды песню для тебя поют!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:45 / Сообщение 57 |
Проверенный
| Мама, мамочка! С днём рождения! С самым первым событьем в судьбе! С новой весточкой Жизни течение От истока стремится к тебе.
Родниковая капелька эта Новой силой тебя напоит, Взгляд твой юным наполнит светом, Радость в сердце твоё вселит.
Ты — кровинка моя родная, Ты — частичка души моей! Поздравляю тебя и желаю Много-много таких же дней!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:46 / Сообщение 58 |
Проверенный
| Как непросто мужчин поздравлять! Ну, какие цветы им дарить? Кроме денег, чего пожелать? И какие слова говорить?
Будь здоров! — Это надо сказать. Будь красив, и умён, и силён! И польстить, мол, ни дать и ни взять, Наш мужчина, как есть — Аполлон!
Это в шутку. А если всерьёз, Кто Мужчина — уже человек! Ты — мужчина у нас, не вопрос! С днём рожденья! И счастья — навек!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:47 / Сообщение 59 |
Проверенный
| В твой день рожденья, дорогая мама, Хочу, чтобы сбылось все то, о чем мечтала, О чем ты грезила и думала о чем, Чтоб все невзгоды тебе были нипочем! Чтобы смогла, любимая моя, ты, наконец, Переселиться в дом шикарный иль дворец! Чтобы вокруг ходили слуги с опахалом, А рядом паж стоял с наполненным бокалом! Ну а пока, родная, от меня прими цветок, А с ним — любовь, подарок мой и поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 19:47 / Сообщение 60 |
Проверенный
| С днём рожденья поздравляем, Преподносим поздравок. В нём коллеге пожелаем В этот радостный денёк И удачи, и успеха, И здоровья на сто лет, Творческих затей, и смеха, И защиты от всех бед! Денег полные карманы, Приключений хоровод, Дружбы верной без обмана И карьеры без хлопот!
Белая, пушистая...
|
|
| |