На день рождения
|
|
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:30 / Сообщение 106 |
Проверенный
| Тебя, мой милый, с Днём рожденья Спешу скорей поздравить я! С тобой и в радости и в горе Мы неразлучные друзья!
Кто всё простит и всё поймет, Кто рюмку горькую нальёт? Конечно ты, дружище мой — Такой и близкий, и родной!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:31 / Сообщение 107 |
Проверенный
| В день рождения подружке, Яркой, доброй хохотушке, Пожелать хочу любви, Крепкой любящей семьи.
Для тебя, подруга дорогая, Поздравок я сей читаю. Пусть исполнятся мечты, И к ногам твоим — цветы!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:32 / Сообщение 108 |
Проверенный
| Плечом к плечу с тобой мы рядом, Коллега мой, мой дорогой! Я для себя считал наградой Работать об руку с тобой!
Позволь поздравить с Днём рожденья И в этот праздник пожелать Успехов, радости, веселья Ну и коллег не забывать!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:32 / Сообщение 109 |
Проверенный
| Ты бравый парень — это видно! И нам дружить с тобой не стыдно! Пришли к тебе на День рожденья В разгар всеобщего веселья! Желаем молодости вечной И жизни долгой, безупречной! Что б девушки тебя любили, Родители всегда хвалили. Ну и конечно в жизни личной, Что б было всё всегда отлично!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:33 / Сообщение 110 |
Проверенный
| Будь счастлива, желает поздравок! И не считай, который на порог Ступил из дней рожденья. Ведь года Летят, а ты, как прежде, молода, Прекрасна, словно в восемнадцать лет, Из глаз всё так же льётся нежный свет! Пускай заботы плечи не согнут! Пускай проблемы сгинут, пропадут!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:33 / Сообщение 111 |
Проверенный
| Не морщи лоб на праздник ты — Тебе не дарим мы цветы! Мы дарим теплоту сердец, Какой у нас ты молодец! Прекрасный сын, достойный муж — Таких, как ты не сыщешь уж! Здоровым будь, ну а потом, Добьёшься всё своим трудом! Здесь шутки, смех, веселье — Любимый, с Днём рожденья!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:35 / Сообщение 112 |
Проверенный
| Все птицы умолкнут один день в году, Все рыбки уснут в ближайшем пруду. Ничто не сравниться с твоей красотой, Любимой, надёжной, такой вот простой!
Как солнце сквозь тучи пробилось в обед, Так ты, дорогая, явилась на свет! Ликует природа — здоровья тебе! И я благодарен за встречу судьбе!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:35 / Сообщение 113 |
Проверенный
| Для чудесного созданья Написали пожеланье! Для тебя сей поздравок Всё вобрал, что только смог: Звон капели по весне, Танец радуг в вышине, Моря тёплую волну И дождей грибных струну, Красно-жёлтый листопад, В белой зимней сказке сад, Ангела, что бережёт И дары с небес несёт!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:35 / Сообщение 114 |
Проверенный
| Моей любимой поздравок Прочту я в день рождения. Услышать ласковый смешок — Такое наслаждение!
Нет, не встречал я никого Нежнее и красивее. В честь дня рожденья твоего Такое небо синее!
Желаю юность сохранить На долгие года... А мне с тобою рядом быть Хотелось бы всегда!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:36 / Сообщение 115 |
Проверенный
| С Днем рожденья, хороший ты наш паренек! Друзья твои дарят тебе поздравок. Характером крепок, душою силен, Спортивен, подтянут... и очень влюблен! Мы счастья желаем тебе в день рожденья, Желаем, чтоб было любви продолженье, Желаем удачи твоим начинаньям (Если, конечно, приложишь старанье). И целого мира тебе будет мало... Итак, с днем рожденья! Поднимем бокалы!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:36 / Сообщение 116 |
Проверенный
| Мы дружбу сохранили На многие года. Я знаю, что довериться Тебе могу всегда.
И помощь получить, Когда придется туго. Прекрасно, что ты есть, Заветная подруга!
Сегодня солнечный денек — В подруги день рожденья. Прими же этот поздравок К подарку в приложенье!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:37 / Сообщение 117 |
Проверенный
| Убеждались не однажды мы, И скажу я вот о чем: В жизни очень нужно каждому Друга крепкое плечо. Не писал стихотворенья я, Но для друга своего На открытке «С днем рождения» Написал я поздравок. Пожелаю в день рождения Настроения весеннего, Счастья долгого, безмерного Пожелаю другу верному! Здоровья и огня в крови, И, конечно же, любви!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:39 / Сообщение 118 |
Проверенный
| Мы кабинет украсим сами... А чем? — Воздушными шарами! Зачем? — Поднять всем настроенье. Ведь у коллеги день рожденья! Вас поздравлять сегодня будем. Коллега, знайте — мы Вас любим! А то, что не наоборот — Без слов докажет этот торт. Его отведайте кусок, Послушав этот поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:39 / Сообщение 119 |
Проверенный
| В День Рождения, богиня, К ногам твоим — богатство мира. Для тебя горят все звёзды в небе, И тебе Орфей поёт, как королеве.
Тебе лишь солнце нежно светит, К тебе одной рассвет спешит. Для тебя цветут все розы, И танцуют летом грозы.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.09.2011 / 20:40 / Сообщение 120 |
Проверенный
| Вы с новичками — терпеливы, И с подчиненными — корректны. А это нелегко, наверно, На это требуются силы!
Вам в день рождения желаем Здоровья, силы и терпенья! И выполнять мы обещаем Точнее все распоряженья!
План выполним в короткий срок — Так обещает поздравок. Отдел наш будет процветать, А мы Вас будем поздравлять!
Белая, пушистая...
|
|
| |