Под Ярославлем разбился пассажирский самолет Як-42
|
|
мирина
|
08.09.2011 / 21:47 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Ужасная трагедия и большая потеря людей....
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
nindos5
|
08.09.2011 / 21:54 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Як Сервис облуживала самолёт. У компании только 7 самолетов. Я не вижу финансовой возможности хорошо их обслуживать.
|
|
| |
Ветер
|
08.09.2011 / 23:18 / Сообщение 33 |
Проверенный
| 5 января 1950 года в Свердловске в авиакатастрофе погибла хоккейная команда ВВС.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Oreh
|
08.09.2011 / 23:22 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Это огромная трагедия! Мои соболезнования!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Пани
|
09.09.2011 / 09:05 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Слов нет!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
AlekseevV
|
10.09.2011 / 01:30 / Сообщение 36 |
Проверенный
| ВОТ - НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят и коллег из 7 стран Мира: Источник: журналисты телеканала НТМ. Так как в стране - Свободы слова нет, а СМИ - только 4-я власть, эту информацию - никто озвучивать не даст - ни федеральным, ни местным каналам радио и ТВ. "Самолёт взлетал с половины полосы - и из-за этого - скорость не набрал и как следствие - высоту. В Туношне другие полосы - были заняты самолётами ВИПов, а вторую половину взлетно-посадочной полосы - перекрыли для проверки перед прилётом Медведева и других на саммит в Ярославле. Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный манёвр - поднять самолёт с половины полосы. Может и получилось бы, но самолет задел антенну и его раскачало, и он стал "неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей "демократии"! Пожалуйста, поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках ярославского ЛОКОМОТИВА и их коллегах из 7 стран Мира!!!
Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим планы.
|
|
| |
tatka
|
10.09.2011 / 18:21 / Сообщение 37 |
Проверенный
| ПАМЯТИ ХОККЕЙНОЙ КОМАНДЫ "ЛОКОМОТИВ"
Мама, ты прости, что я не долетел, Не вини любовь мою к хоккею. Знаю, у тебя так много дел И помочь я с ними не сумею...
Мне так жаль, что я забыл сказать, Как люблю тебя, родная... И прощаясь - не спешил обнять, Ведь младенцы только... маму обнимают...
А теперь уже я далеко И к тебе не в силах я вернуться. Знаешь, мама, это не легко - Умереть и больше не проснуться...
Но сейчас уже все хорошо, Лишь тебя мне очень не хватает. Не случайно все произошло - Бог причины катастрофы знает...
Понимаю, как тебе непросто Хоронить единственного сына. И река та - стала мне погостом, Забрала всю жизнь мою, трясина...
Забрала мою, а ты страдаешь - День и ночь ты слезы льёшь, скорбя... К Богу ты в рыданиях взываешь, Только плакать больше, мам, нельзя!...
Дорогая, милая, родная, Забывать не надо! - отпусти... Больно, тяжело, - я знаю... Ты прости за это, мам, прости.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ветер
|
12.09.2011 / 12:43 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Quote (AlekseevV) "Самолёт взлетал с половины полосы - и из-за этого - скорость не набрал и как следствие - высоту. ... так что взлететь шансов практически не было
Сибирские экспедиции
|
|
| |
avtokosmos
|
12.09.2011 / 14:32 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Quote (nindos5) Я не вижу финансовой возможности хорошо их обслуживать. Боюсь, что так оно и есть. Такие вот маленькие компании, как правило, экономят на всем. На обслуживании в том числе.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lenok
|
12.09.2011 / 15:04 / Сообщение 40 |
Проверенный
| Quote (nindos5) Я не вижу финансовой возможности хорошо их обслуживать. Офигеть. Ну, раз так, я не вижу финансовой возможности существования их, как компании.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Pashist
|
12.09.2011 / 16:23 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Кошмар... молодые ребята. Уж такая небедная организация как хоккейная команда могла бы себе позволить лучший борт.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.09.2011 / 16:52 / Сообщение 42 |
Проверенный
| Не спрведливо как-то, сначала Господь дал надежду, что Галимов выживет, а теперь и его забрал.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ксения
|
12.09.2011 / 18:20 / Сообщение 43 |
Проверенный
| Quote (Lenok) я не вижу финансовой возможности существования их, как компании. А их таких до фига и больше. Вот где страшно.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Grom18
|
12.09.2011 / 20:19 / Сообщение 44 |
Проверенный
| Quote (Pashist) Уж такая небедная организация как хоккейная команда могла бы себе позволить лучший борт. Чартер. Какой был на том и полетели. Точно не знаю, но вряд ли команды из НХЛ летают собственными бортами. Не переноси нхловские реалии в Россию.
Не во всякой игре тузы выигрывают...
|
|
| |
виталий
|
12.09.2011 / 22:12 / Сообщение 45 |
Проверенный
| Земля пухом... К слову, срок сертификата лётной годности истекал 1-го октября этого года, если мне не изменяет память, дается не более, чем на 2 года. Комментировать этот факт не буду.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |