Свежие анекдоты
|
|
Иришка
Автор |
09.05.2013 / 09:40 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Человек становится взрослым, когда поймет, что проще купить билет у кондуктора троллейбуса, чем прятаться от него.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иришка
Автор |
09.05.2013 / 09:41 / Сообщение 2 |
Проверенный
| - Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее... - Постойте. А разве первобытные люди не развивались? - А причем тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иришка
Автор |
09.05.2013 / 09:41 / Сообщение 3 |
Проверенный
| Отрубил Илья Муромец Змею Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Илюша, а ну-ка хрен ему рубани, сынок!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иришка
Автор |
09.05.2013 / 09:41 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Парадоксы России - книги печатают на серой бумаге из вторсырья, зато туалетная бумага - высшего качества, с гордой надписью "Не содержит мукулатуры! "
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иришка
Автор |
09.05.2013 / 09:42 / Сообщение 5 |
Проверенный
| – У меня получилось! – Конечно, у тебя жопа то больше! – ЧТО?! – Говорю, у тебя ж опыта больше.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иришка
Автор |
09.05.2013 / 09:42 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Заполняет Лужков декларацию о доходах. В графе « Недвижимость» пишет: "кепка". Рядом стоит жена, мучается, не знает, что написать в графе «недвижимость». Лужков ей: - Опоздаем на банкет. Напиши просто - Москва.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иришка
Автор |
09.05.2013 / 09:42 / Сообщение 7 |
Проверенный
| В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику. - О-ГО-ГО! - воскликнула она восхищенно, с интересом посмотрев на него. - Не "О-ГО-ГО", дочь моя, а ключ от храма. - сказал священник, глядя из под бровей.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иришка
Автор |
09.05.2013 / 09:43 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Господин Поташов представьте: Вы идете по пустыне с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иришка
Автор |
09.05.2013 / 09:44 / Сообщение 9 |
Проверенный
| Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... и т. д. С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... и т. д. Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... и т. д. Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... Мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью х%й встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иришка
Автор |
09.05.2013 / 09:46 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: - Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра: - А зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иришка
Автор |
09.05.2013 / 09:49 / Сообщение 11 |
Проверенный
| - Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают? - Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иришка
Автор |
09.05.2013 / 09:50 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Диалог двух корешей - Ну, а ты всё не женился? - Ты же видишь - башка у меня, блин, здоровая. - Шибко умная, в смысле? - Да не... В ярмо, сука, никак не пролезает...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иришка
Автор |
09.05.2013 / 09:51 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Встречаются две подруги. Зина и Клава. - Зин, ты знаешь, я замуж выхожу!.. - Да ты чё!? А за когоо???… - Да, за Ваську… - Да ты что??? Дык… у него ж – КРИВОЙ!!! - Ёёёёёё… вот горе, так горе... Короче, свадьба не состоялась… Встречаются подруги через месяц… - Клав… а я замуж выхожу! - Да ты что?… А за кого???… - Да…за Ваську… - Как… за Ваську???…Ты ж говорила, что у него – КРИВОЙ???… - Да ты знаешь…. Мы с мамой посоветовались,... Нам что, с него стрелять что ли?..
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Kent
|
09.05.2013 / 20:06 / Сообщение 14 |
Проверенный
| мега ржачь)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
10.05.2013 / 17:33 / Сообщение 15 |
| Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. - Зачем? — спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: — АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!)))))))
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |