Свежие анекдоты
|
|
emaxtro
|
01.08.2013 / 17:30 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Решил Путин посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -250 руб -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Путин ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Владимир Владимирович! -А почем у Вас кило мяса? -250 руб -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
emaxtro
|
01.08.2013 / 17:34 / Сообщение 32 |
Проверенный
| - Светка, вставай, 15 минут до работы осталось! - Ты чё??? Охренел??! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!! - Не ори ты, ты пока спала, я тебя уже накрасил..
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
01.08.2013 / 18:13 / Сообщение 33 |
| Володин (Чулышмановский) портрет
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
01.08.2013 / 18:14 / Сообщение 34 |
| Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
01.08.2013 / 18:15 / Сообщение 35 |
| Шла вчера я по Садовой, Так была удивлена — Паренек белоголовый Закричал мне из окна: — С добрым утром!С добрым утром! Я спросила: — Это мне? — Улыбнулся он в окне, Закричал еще кому-то: — С добрым утром!С добрым утром! Малышам и взрослым людям Паренек махал рукой, С ним теперь знакомы будем: Это Вовка — есть такой!
|
|
| |
emaxtro
|
02.08.2013 / 10:46 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Спрашиваю у сына: — Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей? Он отвечает: — Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
emaxtro
|
02.08.2013 / 10:47 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Встречаются две подруги: — Дорогая, ты так поправилась! … — Это я ещё похудела. Ты меня месяц назад не видела. Была, как ты сейчас!!!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Чулышман
|
02.08.2013 / 14:20 / Сообщение 38 |
| Вечером в подворотне: - Закурить не найдётся? - Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Баловень
|
02.08.2013 / 16:05 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Баловень
|
02.08.2013 / 16:21 / Сообщение 40 |
Проверенный
| — Мама, а когда я вырасту, на ком я жениться буду, девочки-то в садике маленькие все? — Ты растёшь и девочки растут, будут красавицы и ты выберешь самую красивую и хорошую. — Нет, мам, я на тебе женюсь... Я тебя давно знаю. Ты не дерешься...
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Баловень
|
02.08.2013 / 16:30 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Новый русский прогуливается с сыном по парку. У входа художник с этюдником делает зарисовку. Новый русский показывает сыну на художника пальцем: -Вот видишь,как человек без "Полароида" мучается!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Баловень
|
02.08.2013 / 19:29 / Сообщение 42 |
Проверенный
| Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Баловень
|
02.08.2013 / 19:46 / Сообщение 43 |
Проверенный
| В зоопарке: - Па, а почему эта горила так злобно на меня посмотрела? - Подожди сынок, это была только касса.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Баловень
|
02.08.2013 / 20:36 / Сообщение 44 |
Проверенный
| Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга: - Я самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина . - А я самая маленькая и миниатюрная, — говорит Дюймовочка. - А я самая страшная, мерзкая и противная, — говорит Баба Яга. По дороге им попадается Избушка Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет: - Оказывается Спящая Красавица красивее, чем я! Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: - Мальчик с пальчик меньше, чем я! Пошла Баба Яга. Выходит растерянная, разводит руками: - Ёлки-палки, кто такая Ксения Собчак?
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Баловень
|
02.08.2013 / 20:50 / Сообщение 45 |
Проверенный
| Араб говорит хохлушке:"Выходи за меня замуж!Будешь моей седьмой женой!". "Шо?!Я ещё в очереди за хреном не стояла!"
Сибирские экспедиции
|
|
| |