Свежие анекдоты
|
|
Пупса
|
06.08.2013 / 09:11 / Сообщение 61 |
Проверенный
| Маша прибегает учительнице жаловаться. -Марья Ивановна а Вовочка стулом бросается. -возьми и брось в ответ -а я не могу, у меня стул жидкий. ))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Пупса
|
06.08.2013 / 09:13 / Сообщение 62 |
Проверенный
| Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю — х%як! Лобстер брык, и готов. Его торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: --"Е@вашумать! Да когда ж я уже сдохну–то! "
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Пупса
|
06.08.2013 / 09:14 / Сообщение 63 |
Проверенный
| Украинское село. Ночь. В комнате на печи спят дети. Родители решают заняться любовью. В самый разгар процесса с печи раздается голос ребенка: -" И я варэныкив хочу!" -"Та яки тоби варэныкы сэрэд ночи?" -"А чым це вы там так смачно чавкаетэ?"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Пупса
|
06.08.2013 / 09:14 / Сообщение 64 |
Проверенный
| Мужчина обращается к продавщице: - Пожалуйста, бюстгальтер 58-го размера. - Что вы, такого размера нет. - Как нет, я своей кепкой мерил, как раз.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Пупса
|
06.08.2013 / 09:15 / Сообщение 65 |
Проверенный
| Новоселы запустили кошку первой в квартиру - а кошка двери закрыла, замки сменила, третий год живет, в дверной глазок топор показывает.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ustriza
|
07.08.2013 / 17:56 / Сообщение 66 |
Проверенный
| Забегает муж домой, хватает жену за руку, несётся в спальню, бросает на кровать... Жена в шоке, за 20 лет такого не было... Муж заваливается к ней, накрывает их одеялом с головой и говорит: - Смотри! Часы купил...светятся!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
mozgoklui
|
08.08.2013 / 18:59 / Сообщение 67 |
Проверенный
| Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит: - У меня такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет! Женщина говорит: - И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен. - А давайте им отомстим! Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмотрела на него, растолкала и говорит: - Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила! - А я не злопамятный!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
mozgoklui
|
08.08.2013 / 19:00 / Сообщение 68 |
Проверенный
| - А я порчу снимаю. - Гадалкой что ли работаешь? - Нет. В супермаркете дату у просроченных товаров перебиваю.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
slavik
|
10.08.2013 / 11:22 / Сообщение 69 |
Проверенный
| Регистратура клиники по лечению сексуальных расстройств: - Дедушка, еще раз объясняю, вы невнимательно слушали нашу рекламу. Да, мы увеличиваем размер, НО НЕ ПЕНСИИ!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
slavik
|
11.08.2013 / 11:50 / Сообщение 70 |
Проверенный
| Приезжает муж из командировки. Смотрит - на балконе у него мужик в трусах стоит. Он подходит к мужику и спрашивает: - Ты что тут делаешь? - тихим и спокойным голосом. - Я тут на парашюте летел и случайно на ваш балкон приземлился. Извините. - Да ничего. Я уже ничему не удивляюсь. В прошлый раз у меня в туалете геолог нефть искал.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
slavik
|
11.08.2013 / 16:16 / Сообщение 71 |
Проверенный
| На капоте тачки нацарапано: — Костя, зайди в «Одноклассники»! Наташа. — Наташа! Больше так не делай! Костя. — Наташа и Костя — ВЫ ПОКОЙНИКИ! Хозяин машины.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
slavik
|
11.08.2013 / 17:43 / Сообщение 72 |
Проверенный
| -Выпей с нами. -Спасибо мужики, не могу, вера не позволяет. -А какая у тебя вера? -Эдуардовна...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
slavik
|
11.08.2013 / 17:44 / Сообщение 73 |
Проверенный
| Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошёл быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было пипец как страшно!!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
slavik
|
11.08.2013 / 17:46 / Сообщение 74 |
Проверенный
| У нас на селе нет ни Контактов, ни Одноклассников. НО! У нас полно сеновалов для контактов с одноклассниками!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
chauch
|
13.08.2013 / 09:59 / Сообщение 75 |
Проверенный
| Приходит домой муж пьяный в усмерть Открывает холодильник и говорит: — Шеф в центр повезешь? — Нет ну и фиг с тобой. Итак пол-ночи. Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит: — Настырный какой, все таки уехал!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |