Свежие анекдоты
|
|
Чулышман
|
12.05.2013 / 10:19 / Сообщение 16 |
| Утро. Понедельник.Начальник: — Глаза у тебя опухшие и красные… Ты что, пил? — Нет, блин, на работу идти не хотел… Плакал
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Чулышман
|
13.05.2013 / 16:48 / Сообщение 17 |
| — Светлана, выходите из машины… Вы не сдали экзамен… — Подождите, я даже не тронулась… — Вы и не тронетесь с заднего сиденья…
|
|
| |
Чулышман
|
13.05.2013 / 16:50 / Сообщение 18 |
| Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА???
|
|
| |
Чулышман
|
13.05.2013 / 18:52 / Сообщение 19 |
| Пятнадцатый год совместной жизни. Муж звонит жене на работу: - Дорогая, сегодня ужинаем вдвоем при свечах. Потом - секс, кардинально новый способ. Офигевшая жена отпрашивается домой, по дороге - гипермаркет. Накрывает стол, ныряет в душ, красится, напяливает секси боди. Муж подтягивается поддатый с розочкой, она усаживает его к столу, кормит с ложки, поит с рюмки. После стриптиза на столе, тащит в постель: - Изнемогаю, милый, выкладывай, что за кардинально новый способ!? Ублаженный муж: - Сегодня сплю я, а ты меня трахаешь...
|
|
| |
zero
|
15.05.2013 / 12:56 / Сообщение 20 |
Проверенный
| шеф новому водителю: - фамилия? - Василий - я водителей только по фамилии называю - Любимый - поехали Василий...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Стронг
|
15.05.2013 / 16:47 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Почтальон Печкин: -Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас, сволочей, просто убивать буду!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Кроха
|
16.05.2013 / 12:39 / Сообщение 22 |
Проверенный
| - Девушка, сколько вы весите? - Это секрет… - Ну скажите хотя бы первые три цифры.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ездун
|
26.05.2013 / 19:35 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Поймал грузин золотую рыбку, она ему и говорит: -Отпусти меня, любое твое желание выполню! Грузин говорит: -Сделай так, чтобы от Атлантического океана и до Тихого была великая Грузия! Рыбка говорит: -Ты сдурел? Это же сколько государств стереть придется, сколько же народов перессорить, войны начнутся, восстания, политика и все такое... Нет, давай что нибудь поскромнее! Грузин: -Тогда сделай так, чтобы моя жена была самая красивая женщина на Земле! Рыбка: -А у тебя есть ее фотография? Грузин: -Да, вот-посмотри... Рыбка посмотрела и говорит: -Мда.... Уж..... Слушай, а что ты там на счет великой Грузии говорил?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Кроха
|
04.06.2013 / 13:16 / Сообщение 24 |
Проверенный
| - Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей... - А зачем Вы сюда звоните ? - Насмерть застукала......
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Кроха
|
04.06.2013 / 13:16 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Пришла домой , а на столе записка "Всё хорошо , я у бабы" . Сижу думаю .. СЫН или МУЖ ???
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Кроха
|
04.06.2013 / 13:17 / Сообщение 26 |
Проверенный
| — Папа, а правда что я был в животике у мамы 9 месяцев? — Сначала ты сидел у меня в яйце 24 года!))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Кроха
|
04.06.2013 / 13:18 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Первая брачная ночь. Муж гладит жене ее по животу и говорит: "Это мое поле, здесь я посажу картошку" и уснул. На вторую ночь гладит по спине и говорит: "Тут я посажу капусту" и уснул. На третью ночь жена ему говорит: "Слышь, фермер, если сегодня ночью морковку не посадишь, то я поле в аренду сдам!"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Кроха
|
04.06.2013 / 13:19 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
emaxtro
|
01.08.2013 / 17:23 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! - Секса не будет! Я устала. - Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
emaxtro
|
01.08.2013 / 17:25 / Сообщение 30 |
Проверенный
| Идет пьяный мужик по парку. Откуда ни возьмись на него несется лось. Хлоп! Мужик поднимается: — Не понял?! Не успел толком подняться — медведь несется. Опять поднимается: — Да что за... ?! Тут заяц летит... Ну, думает, заяц - животное маленькое... Ни фига подобного -опять сбит мужик. И тут голос с небес: — Мужик, ты бы отошел от карусели.
Сибирские экспедиции
|
|
| |