Анекдоты про русских.
|
|
Spel
|
25.07.2016 / 08:49 / Сообщение 226 |
Проверенный
| Идут двое русских по Германии. Один – другому: – Спорим, что любой немец понимает по-русски? – Да ну! – Ну, смотри. Подходит к первому попавшемуся немцу и говорит: – Поцелуй меня в задницу. – WAS? – Да-да, меня и его тоже.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
25.07.2016 / 08:49 / Сообщение 227 |
Проверенный
| В России нана-технологии всегда работают совместно с дайдай-технологиями.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
25.07.2016 / 08:49 / Сообщение 228 |
Проверенный
| Каждый день на берег моря выходит чукча и кричит в сторону Америки: – Нищие! Вы нищие! Друзья спрашивают: – Почему нищие, когда они неплохо живут? – Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
25.07.2016 / 08:49 / Сообщение 229 |
Проверенный
| Конгресс археологов. Выступает немец: "Мы провели раскопки и на глубине 20 метров нашли куски меди. Это доказывает, что 1000 лет назад на всей территории Германии действовала телефонная сеть". Выступает американец: "Мы провели раскопки и на глубине 50 метров нашли куски стекла. Это доказывает, что 2000 лет назад на всей территории Америки действовала оптоволоконная сеть связи". Выступает русский: "Мы провели раскопки до глубины 100 метров и ничего не нашли. Это доказывает, что и 5000 лет назад на всей территории России действовала сеть сотовой связи".
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
25.07.2016 / 08:49 / Сообщение 230 |
Проверенный
| Покупает новый русский фрукты на рынке. - Это что у тебя? - Яблоки. - Два кило и каждое завернуть. - А это что? - Слива. - Два кило и каждую завернуть. - А это что? - Вишня. - Два кило и каждую завернуть. - А это что? - Гречка... НЕ ПРОДАЕТСЯ !
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
25.07.2016 / 08:49 / Сообщение 231 |
Проверенный
| Гаишник стоит с радаром - ловит. Вдруг мерс летит под 200. Гаишник на дорогу и ну палкой махать. Мерс останавливается, приоткрывается окошко. Гаишник: - Документы, быстро! НР: - Да ты че, обалдел? Я те их дам, а они фальшивые, ты ж их отберешь. - Та-а-ак, ну-ка быстро из машины. - Ага, щас. Я вылезу, ты меня обыщешь, а у меня 2 стовола незарегистрированных. - Быстро, я сказал из машины, и багажник открыть. - Ну прям метнулся. У меня там труп. Гаишник совсем ошизел, рванул к будке и давай ОМОН вызывать. Приехал наряд, вытащили НР, спрашивают гаишника в чем дело. Тот рассказал. ОМОНовцы проверили документы, обыскали и НР и багажник - все чисто, все законно. НР говорит: - Рябята, он вам тут всего такого понарассказывал, что того гляди ляпнет, что я двести ехал.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
25.07.2016 / 08:49 / Сообщение 232 |
Проверенный
| Переизбрали на второй срок Главу района. По этому поводу был устроен банкет в кругу соратников. И в порыве благодарности к переизбравшому его электорату, Глава района произнес: - Ну, что, товарищи? У каждого из нас есть особнячок, участочек, иномарка... Теперь пора и о народе подумать! Раздались аплодисменты. После аплодисментов прозвучал голос: - Вы совершенно правы, Иван Иваныч! Ну, хотя бы душ по десять... Чтобы за особнячком и за участочком смотрели... .
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
25.07.2016 / 08:49 / Сообщение 233 |
Проверенный
| Едут в поезде еврей и русский студент-семинарист. Еврей спрашивает: - А какая у тебя будет карьера? - Hу, если хорошо закончу, поступлю в духовную академию. - И все? - Hу стану попом, а если хорошо закончу, может, и повыше пост получу. - И все? - Hу, если все удачно сложится... - Да, совсем удачно... - Hу, по максимуму, к концу жизни - епископом. - И все? - Hу, может быть, стану Папой Римским! - И все? - А что еще? Hе Богом же?! Еврей, помолчав: - Hу, один из наших мальчиков таки выбился...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
25.07.2016 / 08:50 / Сообщение 234 |
Проверенный
| Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW. - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе. Спрашивают фрацуза: - На какой машине в магазин ездите? - На Renault. - А за границу? - За границу на Peugeot. Спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если вооот так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если вооооот так по зарез нужно? - Ну если вооооот так......, тогда на танках!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
25.07.2016 / 08:50 / Сообщение 235 |
Проверенный
| Крутой авторитет показывает гостям свой новый дом. Заходят в картинную галерею. Хозяин хвастается: - А вот эту картинку Ростропович нарисовал. А вон ту, зелененькую, Хворостовский намалевал. А это вот Спиваков постарался и еще вон ту в углу тоже. Один из гостей сомневается: - Да вроде они, типа, музыканты? - Вован, когда я говорю человеку - рисуй, он рисует!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
25.07.2016 / 08:50 / Сообщение 236 |
Проверенный
| Бизнесмен поехал по делам на Мальдивские острова. Решив за три дня все проблемы, он оценил по достоинству природу, решил провести там еще неделю как отпуск и послал своему холостому другу телеграмму: "Приезжай на отдых. Привези мою жену и свою любовницу. " Вечером звонит друг: "Прилетаем в 11 часов завтра. Кстати, ты давно про нас знаешь? "
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
25.07.2016 / 08:50 / Сообщение 237 |
Проверенный
| Бизнесмен - психиатру: - Доктор, помните - прошлым летом вы посоветовали: чтобы отвлечься от работы нужно развлечься с девочками? - Да. - Так посоветуйте, как мне теперь отвлечься от девочек и вернуться к работе!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
25.07.2016 / 08:50 / Сообщение 238 |
Проверенный
| Навеяно недавним цунами: Выходит русский турист на балкон своей гостиницы в Таиланде утром, оглядывает пляж и удивленно говорит: - Ничего себе мы вчера погудели!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
25.07.2016 / 08:50 / Сообщение 239 |
Проверенный
| Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: "Звук и свет". Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее – звук или свет? - Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы?» Появляется третий студент. Профессор: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что Вы зафиксируете сначала – пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
25.07.2016 / 08:51 / Сообщение 240 |
Проверенный
| Приводит новый русский блондинку в кабинет косметической хирургии. После осмотра врач отводит нового в сторону и говорит: - Слушайте, я вас не понимаю. Красивая женщина, великолепная фигура - ни убавить, ни прибавить! Что вы хотите в ней изменить?!! - Братан, ты вот че... Укороти ей клитор - он мне в пупок упирается!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |