Анекдоты про русских.
|
|
Spel
|
25.07.2016 / 08:51 / Сообщение 241 |
Проверенный
| Приходит Новый Русский в салон красоты: - Я, типа, ногти на ногах подстричь хочу. - Минуточку, посидите, сейчас к вам выйдут. Новый Русский сидит. Выбегает молодой человек: - Здравствуйте, я мастер педикюра. - Слышь, мне по фиг какой ты ориентации, мне чисто, ногти на ногах подстричь надо.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
25.07.2016 / 08:51 / Сообщение 242 |
Проверенный
| Построил новый русский себе виллу, забабахал ремонт по всем правилам и думает, чего бы еще наворотить. Придумал. Звонит в фирму: - Братаны, чисто надо водяной матрац на всю спальню, метров так триста на сто пятьдесят, чтобы прозрачный, а в нем всякие рыбки, осьминоги и другие креветки... Сказано - сделано. На следующий день привозят ему матрац, устанавливают. Новый русский подходит к нему и любуется. Там рыбки плавают, осьминоги, водоросли шевелятся, рифы всякие коралловые... Вдруг из-за коралла выплывает мужик - в ластах, маске, акваланге... Новый русский ему: - Опа! В натуре, ты кто? - Кто-кто!.. Жак- Ив Кусто!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Марусель
|
25.07.2016 / 08:55 / Сообщение 243 |
Проверенный
| Один новый русский втолковывает другому по телефону, как фоновый экран монитора в малиновый цвет покрасить: - ... А теперь жми "OK". - Нажал. Слушай, тут предлагают перегрузиться. Соглашаться? - Не сразу. А то какой ты авторитет!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Марусель
|
25.07.2016 / 08:55 / Сообщение 244 |
Проверенный
| На перекрёстке Москвич-412 врезается сзади в Вольво-940. Из Вольво выходит человек в малиновом пиджаке и, улыбаясь, идёт к Москвичу. Из Москвича вылезает испуганный мужичонка в спортивном костюме. Малиновый пиджак, продолжая улыбаться: - Братан! Тебе тоже надоели эти анекдоты про 600-ый и Запорожец???
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Марусель
|
25.07.2016 / 08:55 / Сообщение 245 |
Проверенный
| Едет 600 мерс...... Ему в заднюю часть кузова въезжает КАМАЗ. Из мерса выходит весь в красных пиджаках (ну как обычно) и говорит тому, который в КАМАЗЕ : - Ты попал на бабки! Тот ему: - Сколько? - Да ты меня что, не понял? Ты на бабки попал!!! - Да сколько? - Тридцатник (немного удивленно) Тот из КАМАЗА открывает кузов - а у него весь КАМАЗ пачками баксов заложен. Бeрет одну пачку, отдает.. - Вот тебе тридцатник, и еще пара штук сверху за беспокойство.... Наш друг из мерса : - Слушай, а ты кто? (очень удивленно) - Я? Я новый русский. А ты? - А хер его знает... (oчень, очень удивленно).
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Марусель
|
25.07.2016 / 08:56 / Сообщение 246 |
Проверенный
| Приходит к ювелиру новый русский, дает золотой слиток и просит ему кольцо сделать. Ювелир: - Вам какое, вот каталог, выберите, может вам лучше это, или вот это, или вот то. Новый русский долго смотрит на ювелира: - Ты че, охренел, дырку просверлить прошу.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Марусель
|
25.07.2016 / 08:56 / Сообщение 247 |
Проверенный
| Едет по просёлочной дороге грузовик с говном, в кабине сидят трое. Шофёр, который это дерьмо везёт, новый русский, который везёт это дерьмо, чтобы удобрить орхидеи на своей фазенде, и программист, который всё это дерьмо будет в землю инсталировать. Вдруг грузовик глохнет. Шофёр: - Опять солярку мочой разбавили, придётся карбюратор прочищать. Hовый русский: - Вот shit, говорили же мне - вертолётом вези! Программист: - Спокуха, сейчас выйдем, зайдём и снова поедем. Выходят, залазят обратно - ни хрена. Hе едет. Тут из ближней землянки появляется человек в засаленной телогрейке, опухший от чрезмерного потребления пива. Hа груди у него значки "MD95" "LMD" "I love FIDO". С собой несёт он три лопаты. Человек: - Hу что, заглохли? Трое: - Да. Человек: - Выходили, заходили и ни хрена? Трое: - Да. Человек: - Hу, вот вам три лопаты. Перегрузите грузовик. Трое: - Вот дерьмо. Человек: - Вот именно...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Марусель
|
25.07.2016 / 08:56 / Сообщение 248 |
Проверенный
| Умер новый русский. Встречает его у ворот Рая Апостол Петр и говорит: - А! Здравствуйте, Сидор Никанорович (смотрит в блокнот) Да... Это у вас вилла на Гаваях и вилла на Канарах имеется? - Да. - Та-ак... Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже? - Да, есть. - Квартира в Москве и вилла на Рублевке? - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между прочим, платил. - Роллс- Ройс, Ламборджини, два Феррари? - Да, это у меня все было. А какое это всё имеет значение? Я могу войти? - Да заходите. Только ... я боюсь, вам не понравится...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Марусель
|
25.07.2016 / 08:56 / Сообщение 249 |
Проверенный
| Случилось так, что одному новому русскому оторвало губы. Hу приходит он в больницу, говорит: - Пришейте мне губы. Доктор: - Вы понимаете, у нас нет донорских губ. - Слышь, на тебе $10000, только найди. Доктор подумал и говорит: - Обычных нет, есть только половые. - Пофиг, пришивай. Пришили ... Через месяц прибегает новый русский к доктору: - Слыш, док, отрезай обратно, а то я замучался: посмотрю на лицо в зеркало - так член встает! посмотрю на член - так губы трясутся!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Марусель
|
25.07.2016 / 08:56 / Сообщение 250 |
Проверенный
| Купил новый русский Тамагочи. Ну пока там стрелки, разборки, совещания. У него раз все сдохло, два сдохло и еще раз сдохло. Ну он и отдал Тамагочи жене. Ухаживай, говорит, да повнимательнее, чтоб никто не сдох. Ну и вот расслабляется он как-то раз с кентами на фазенде. Пошел в бассейн нырнуть, а пейджер на столике оставил. Возвращается, а кенты ему говорят. - Ну ты крутоой, блин ! - ??? А те ему показывают пейджер, а там сообщение. "Твой дельфин спит, за динозавром гавно убрала, а пингвин все равно сдох, сколько не кормила. Жена"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Марусель
|
25.07.2016 / 08:56 / Сообщение 251 |
Проверенный
| Приехал новый русский в Англию - на других посмотреть, себя показать. Решил взять машину напрокат, покататься. Приходит он в пункт проката. Пальцы раскинул: - Хочу "Роллс- Ройс" и чтобы все было круто! Достал пачку фунтов, чтоб на всю неделю хватило. Солидный такой управляющий ему объясняет: - Сэр, я хочу вам дать совет. Вы приехали в Англию, поэтому я прошу вас забыть правила дорожного движения вашей страны. Здесь все наоборот. Например, вы хотите развернуться - так поворачивайте не налево, а направо. Ну и все в том же духе. Вы меня понимаете? Делайте все наоборот! Ну, наш стоит с важным видом, мол, "все ОК, старик, прорвемся! Мы ж интеллигентные люди!" Заплатил мужик за тачку, сел и поехал. Владелец проката радуется удачной сделке. Все довольны. Через пару часов в ворота гаража въезжает со страшным грохотом эвакуатор и тащит за собой совершенно разбитый "Роллс- Ройс"... Владелец проката в шоке: - Сэр, как же так получилось?!! Я же вас предупреждал об особенностях нашего движения!!!! Ведь эта машина стоит 200 000 фунтов!!! Новый русский достал еще более толстую пачку фунтов и говорит: - Бля, ну ты братан даешь! Ведь сам же объяснил, чтобы делать все наоборот! Ну откуда же мне было знать, что вы тут тоже на ЗЕЛЕНЫЙ свет ездите!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Марусель
|
25.07.2016 / 08:56 / Сообщение 252 |
Проверенный
| Приехал новый русский в Иерусалим и попал на экскурсию в старый город. Ну, экскурсовод объясняет: - Вот с этого места вознесся на небо Христос, а с этого Мария, а вот там повыше, там сейчас мечеть и оттуда вознесся пророк Магомет. Новый русский замечает на это: - Ну вааще, у вас тут космодром, блин.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Марусель
|
25.07.2016 / 08:57 / Сообщение 253 |
Проверенный
| Крутой импортный курорт. Знаменитые на весь мир грязевые ванны. Идет новый русский и во весь голос кричит: - Чудо! Случилось чудо! Я снова хожу! К нему подбегает другой новый русский и спрашивает: - Что, братан, исцелился? - Да нет, просто мой джип спиздили.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Марусель
|
25.07.2016 / 08:57 / Сообщение 254 |
Проверенный
| Новый русский, пьяный в стельку, несется на своём 600 мерсе по шоссе со скоростью 200 км в час. Машину постоянно кидает из стороны в сторону. Ну и останавливает его гаишник. "Здравствуйте, - говорит. - Я сержант милиции Пупкин. Ваши права, пожалуйста. Вы превысили скорость и Вы управляете машиной в нетрезвом виде!" - Никак нет, начальник - ни в одном глазу! - Хорошо, тогда тест на алкоголь, подышите, пожалуйста, в трубочку. Дышит. - Странно, реакции на алкоголь нет, ну давайте ещё тест. Подносим попеременно указательные пальцы к носу с закрытыми глазами. - Без базара! - несколько раз подносит пальцы к носу. Озадаченный гаишник предлагает третий и последний тест. Рисует мелом на асфальте прямую линию и, смотря на нового русского, спрашивает: - Знаете, что делать? - Не вопрос, командир. Встаёт на колени на асфальт и, зажав пальцем левую ноздрю, с шумом затягивает всю дорожку.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Марусель
|
25.07.2016 / 08:57 / Сообщение 255 |
Проверенный
| Разговаривают два психиатра. Один говорит другому: - Я пользуюсь пробой Роршаха. Размазываю чернильное пятно на бумаге и спрашиваю больного, на что оно похоже. Садист видит кровь, сексуальный маньяк - женщину, шизофреник - страшилищ... Вот сейчас ко мне зайдет пациент - новый русский, попробуем на нем. Врач размазал по листу пятно и показал новому русскому. Тот мельком глянул на бумагу и сказал: - Нет, доктор, столько заплатить я не могу!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |