Анекдоты про русских.
|
|
devilGT
|
25.07.2016 / 13:47 / Сообщение 286 |
Проверенный
| Два братана купили по 600-му "Мерсу". - Слышь, братан, а как мы их различать будем? - А давай разобьем на твоем левую фару, а на моем - правую. Так и будем различать. Так и сделали. - Слышь, братан, а ты помнишь, на чьей машине какая фара разбита? - Нет... - И я забыл! Давай по второй фаре разобьем, чтоб не путаться! Так и сделали. - Слушай, братан, а они опять одинаковые! Во блин, что делать? - Да задрали эти тачки... Давай так - твоя будет белая, а моя - черная!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
devilGT
|
25.07.2016 / 13:48 / Сообщение 287 |
Проверенный
| Едет новый русский по городу. Вдруг звонит мобильный. Новый русский подносит трубку к уху - а там его начальник охраны: - Шеф, будьте поосторожнее! Мне сообщили, что в вашем районе какой-то козел по встречной полосе едет! - Если б какой-то! Тут их сотни!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
devilGT
|
25.07.2016 / 13:48 / Сообщение 288 |
Проверенный
| Сын нового русского приходит домой из школы: - Папа, я двойку получил. - Небось, по чистописанию? - Не, по чисто математике!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
devilGT
|
25.07.2016 / 13:48 / Сообщение 289 |
Проверенный
| Новый русский гонит на своем "Мерсе", вдруг наперерез ему из-за правого поворота вылетает шикарная блондинка на "Феррари- кабрио" с воплем: - Козел!!! Осторожно!!! - Сука!!! - орет в ответ новый русский, поворачивает направо и врезается в козла, стоящего посреди дороги...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
devilGT
|
25.07.2016 / 13:48 / Сообщение 290 |
Проверенный
| Стоит сломанный "Запорожец" горбатый на обочине, останавливается"ДЖип": - Что случилось? - Завестись не могу. Дёрни, пожалуйста! - Нет проблем. Только, когда заведёмся, фарами моргни. Джип трогается и забывает про "Запорожца". Едут мимо поста ГАИ. Сотрудник кричит в рацию: - Тут такое происходит! Едет "Джип" со скоростью 180 км в час. Вплотную за ним - "Запорожец", Да ещё фарами моргает, чтобы уступил!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
devilGT
|
25.07.2016 / 13:48 / Сообщение 291 |
Проверенный
| Сидят двое новых русских в кабаке и обедают, один пьёт дорогой коньяк и закусывает квашенной капустой, другой ест красную икру с разными блюдами и запивает все это русской водкой! После чего он обращается к корешу и говорит: - Вот ты пьешь такой дорогой коньяк и закусываешь таким говном!" Коришь: - А не все равно ли чем блевать!"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
devilGT
|
25.07.2016 / 13:48 / Сообщение 292 |
Проверенный
| Два новых русских лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит: - Как попал-то сюда? - Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запорожца... Движок там поршевский, глюки все... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как? - Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запорожец делает... Я думал и правда стою - взял и вышел...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
devilGT
|
25.07.2016 / 13:48 / Сообщение 293 |
Проверенный
| На презентации чего-то там новый русский видит за соседним столом школьного приятеля и с радостным возгласом:"Петька! Сколько лет, сколько зим!", - кидается к нему на шею. Но приятель уже в доску пьян. После долгих усилий наконец вытаскивает голову приятеля из тарелки, хлопает его по щекам, брызгает минеральной водой. Тот с трудом открывает мутные глаза. Новый русский, в восторге:"Петька, братан! 15 лет не виделись! Ну рассказывай, что делаешь, как жизнь?" (Приятель, еле разлепляя губы:"Жизнь ... удалась!" После чего опять падает мордой в салат.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
devilGT
|
25.07.2016 / 13:49 / Сообщение 294 |
Проверенный
| На посту ГАИ дежурный останавливает крутую иномарку с затемненными стеклами. Опускается переднее стекло и гаишник видит как огромная горилла делает минет водителю - новому русскому. Оторопелый гаишник спрашивает: "Она что - дрессированная ?" Новый русский : - Конечно ! Смотри" и бьет обезьяну по правому уху. Частота движений головы гориллы значительно увеличивается. Бьет по левому уху - движения замедляются. Гаишник с восхищением смотрит на нового русского. Новый русский спрашивает : - Может хочешь попробовать ? Гаишник с сомнением почесал затылок и через некоторое время : - Не-е-е-а , ты же мне всю голову отобьешь ....."
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
devilGT
|
25.07.2016 / 13:50 / Сообщение 295 |
Проверенный
| Крупная авария... Сплющенный мерс... Спасатели вытаскивают из него нового русского, который при смерти...Подъехавшая братва несется в больницу с пострадавшим... Привозят его и просят врачей за солидное вознаграждение воскресить... Срочная операция... Собрались врачи всех мастей: хирурги, анестезиологи, урологи и т.д., все по своей части его исследуют... Каждый над своим органом колдует... Тут один уролог замечает, что у нового русского не хватает одного яичка, ну и думает: "Все-равно состояние пациента плачевное, пришью ему вместо яичка картофелинку... Покойникам без разницы..." Подумал - сделал... В итоге операция заканчивается благополучно - новый русский выживает, затем выздоравливает и выписывается... Приезжает он уже через год к этим самым врачам отметить свое "второе рождение" - заказал им стол со всякими кушаниями и выпивками. Все чин-чином... Все гуляют, веселятся... Вот только один уролог сидит в уголке и скучает... Hовый русский подходит к нему и спрашивает: - А ты чего такой скучный? Ведь все же хорошо закончилось? - Да вот понимаешь... Виноват я перед тобой... Я во время оперции пришил тебе вместо яичка картофелинку... - Бля! А я то думаю почему у всех там мандавошки, а у меня колорадский жук?!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
devilGT
|
25.07.2016 / 13:50 / Сообщение 296 |
Проверенный
| Киллер в бюро ритуальных услуг заказывает венок другу. Его спрашивают, что написать на ленте. - "Извини, братан, обознался".
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
devilGT
|
25.07.2016 / 13:50 / Сообщение 297 |
Проверенный
| Молодой мент вышел на большую дорогу поработать. Разработал таксу: с запорожцев - рубчик, с москвичей - два, жигулей - пять, с волг - чирик. Стоит, значит, работает. Тут, откуда ни возьмись - выруливает мерс- 600 на скорости. Мент, ясно дело, палкой махнул - мерс замер. Окошко чуть приоткрилось - и оттуда соточка баксов - прямо менту в руки. Окно закрылось, и мерс уехал. Hа следующий день - та же история. Тот же мерс и снова сотка менту. Мент приоделся, откормился, машинку купил, гаражик, ремонт в доме сделал и уже забыл обо всех остальных машинах - вышел на работу только того мерса и ждет. Прошло время как-то раз мерс не появился. И на следующий день не появился и потом тоже. Ментяра расстроился - приработок пропал, и стал он снова всех подряд тормозить по таксе. Где-то через месяц-полтора снова мерс появился. Мент снова его тормозит, и как раньше из окошка сотка баксов ему. Мент в расстроеных чуствах: - Извините меня, скажите пожалуйста, Вас так долго не было - может, чего случилось, проблемы какие? - Да неа, пацан, все тип-топ. С семьей на Канары в отпуск ездил, вот и не было меня, - ответил водила, закрыл окно и уехал. Мент постоял - постоял, а потом зло так сквозь зубы: - Бля, так это шо ж получается - на мои же бабки отдыхать?!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Татушка
|
25.07.2016 / 13:55 / Сообщение 298 |
Проверенный
| Молодой мент вышел на большую дорогу поработать. Разработал таксу: с запорожцев - рубчик, с москвичей - два, жигулей - пять, с волг - чирик. Стоит, значит, работает. Тут, откуда ни возьмись - выруливает мерс- 600 на скорости. Мент, ясно дело, палкой махнул - мерс замер. Окошко чуть приоткрилось - и оттуда соточка баксов - прямо менту в руки. Окно закрылось, и мерс уехал. Hа следующий день - та же история. Тот же мерс и снова сотка менту. Мент приоделся, откормился, машинку купил, гаражик, ремонт в доме сделал и уже забыл обо всех остальных машинах - вышел на работу только того мерса и ждет. Прошло время как-то раз мерс не появился. И на следующий день не появился и потом тоже. Ментяра расстроился - приработок пропал, и стал он снова всех подряд тормозить по таксе. Где-то через месяц-полтора снова мерс появился. Мент снова его тормозит, и как раньше из окошка сотка баксов ему. Мент в расстроеных чуствах: - Извините меня, скажите пожалуйста, Вас так долго не было - может, чего случилось, проблемы какие? - Да неа, пацан, все тип-топ. С семьей на Канары в отпуск ездил, вот и не было меня, - ответил водила, закрыл окно и уехал. Мент постоял - постоял, а потом зло так сквозь зубы: - Бля, так это шо ж получается - на мои же бабки отдыхать?!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Татушка
|
25.07.2016 / 13:56 / Сообщение 299 |
Проверенный
| Выходит утром ГАИшник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несётся. Ну, он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну, мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну, я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срёт менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Татушка
|
25.07.2016 / 13:56 / Сообщение 300 |
Проверенный
| Приходит новый pyский к контоpy, тоpгyющyю компьютерами, и говорит: - Я тат y вас вчера компьютер копил, так? Продавец: - Так. - И там на нем спереди буквы годят "CO", так? - Hy, так. - А если на кнопочка нажать, то дpyгие буквы загораются - "II", так? - Hy да, все правильно, а в чем дело-то? - А вот, кто здесь y нас "LOHI", мы сейчас и будем pазбиpаться...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |