Анекдоты про русских.
|
|
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:30 / Сообщение 316 |
Проверенный
| Новый русский вернулся из США. Друг его спрашивает: - Ну, как там? - Братан, не поверишь! Оказывается, ихние доллары - это наши баксы!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:30 / Сообщение 317 |
Проверенный
| Новый русский пишет объявление: "Сниму пятикомнатную квартиру. Порядок и чистоту в районе гарантирую."
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:30 / Сообщение 318 |
Проверенный
| Идет игра "О, счастливчик", последний вопрос перед миллионом, новый русский не может сообразить. Ведущий говорит: - У вас две подсказки осталось: помощь зала и помощь друга. НР - помощь друга, звонит другу: - Вован, пришли пару пацанов, тут мужик миллион отдавать не хочет!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:30 / Сообщение 319 |
Проверенный
| ТВ шоу "О, счастливчик". Новый русский добрался до последнего вопроса: - Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан? Новый русский просит "звонок другу". Друг говорит ему: "Кукушка", и новый русский выигрывает миллион. Обмывают они это дело, и новый русский спрашивает кореша, откуда ему был известен правильный ответ: - Ну ты даешь, братан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:30 / Сообщение 320 |
Проверенный
| В Париже, в известном ресторане "Максим" в дым пьяный новый русский подзывает официанта и спрашивает: - Братан, у тебя лягушачьи лапки есть? - Разумеется, мсье! - Ну тогда быстренько спрыгай в буфет за пивом!..
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:31 / Сообщение 321 |
Проверенный
| Пришел браток в престижный художественный салон покупать себе в дом "рисунки, чтоб под мебель подходили, чисто". Продавец почуял по "Версаче с ног до головы" и 5 кг золотых цепей на дубе том изрядные комиссионные и завертелся вокруг него, как юла: - А не желайте ли на эту картину посмотреть? Это - "Обнаженная" Фалька! - А на хрен мне голая Валька, у меня дома голые Верка и Наташка! - А вот эта - "Лебедь", Врубель! - Леблядь в рубель? Мне подороже что-нибудь, а то братва засмеет. - Ну а эта? Поль Гоген, "Таитянские женщины", девятнадцатый век, вторая половина. - А где первая половина? Нет, мне лучше целиком. - А вот "Христос в гиперкубе", Дали. - Нахер мне какой-то гимнаст на кубе, да еще и вдали? Вблизи что ли нет? Замучавшись, продавец показывает ему картину "Гладиаторы": - Ну вот эта вам точно понравится! "Разборки авторитетов в Древнем Риме"... - А это прямо в тему, точно как у нас вчера было, кровь и все, завертай давай!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:31 / Сообщение 322 |
Проверенный
| Появился новый сотовый телефонный тариф "Браток +" Все разводящие звонки бесплатно.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:31 / Сообщение 323 |
Проверенный
| Врач говорит новому русскому, сломавшему руку: - Придется наложить вам гипс. - На кой мне твой гипс?! Накладывай мрамор - я заплачу!..
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:31 / Сообщение 324 |
Проверенный
| В храме после службы к священнику подходит здоровенный бритый детина и говорит: - Ну ты, фраер, в натуре, классно лепишь, блин! - Как вы разговариваете со священником? Выйдите вон из храма! - Ну, как знаешь... А я-то хотел храму десять штук баксов пожертвовать. - Десять штук!? Ну ты, братан, в натуре, козырный кореш!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:31 / Сообщение 325 |
Проверенный
| Двое новых русских сидят в офисе, подводят баланс. Один из них спрашивает главного бухгалтера: - Маша, а миллион - это сколько нулей? - Шесть! Новый русский, обращаясь ко второму: - Ну вот, все-таки я был прав, в миллионе их шесть, значит, в двух их - двенадцать!...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:31 / Сообщение 326 |
Проверенный
| Владелец одной крупной виллы как-то раз решил навести на ней порядок, причем собственными силами. После того как он убрался в доме и гараже, он занялся садом, решив обустроить его на свой вкус. Во время этого занятия он вдруг видит, что около виллы тормозит роскошный автомобиль. Из этого роскошного автомобиля выходит не менее роскошная девушка и спрашивает его: - Сколько вы берете за то, чтобы привести в порядок сад? Немного подумав, он отвечает: - За это хозяйка виллы позволяет мне спать с ней.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:31 / Сообщение 327 |
Проверенный
| Вован и Толян были на одном крутом банкете, где в конце стали проводить благотворительную лотерею. Заплатив по сто баксов за билетик, Вован выигpал тюбик зубной пасты, а Толян - соpтиpную щетку. Через пару дней Толян звонит Вовану: - Hу как, бpателла, зубная паста? - Да ништяк все! Hоpмальная такая паста! А как твоя туалетная щетка? - Фуфло жуткое! Туалетная бумага лучше в тыщу pаз!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:32 / Сообщение 328 |
Проверенный
| Сын "нового русского" прибегает к отцу и говорит: - Пап, ты обещал, если я получу по математике "пятерку", то дашь мне одиннадцать баксов. Так вот, вчера я получил "тройку", а сегодня – "двойку". Итого – "пятерка". - Молодец, - похвалил его отец, доставая бумажник. – Вот тебе за это один и еще один бакс. Итого – одиннадцать.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:32 / Сообщение 329 |
Проверенный
| У нового русского спрашивают: - Какой момент в вашей жизни вы считаете самым радостным? - О-о! Без всякого сомнения, это был день, когда я, вернувшись домой пообедать, нашел в постели своей жены ее замечательного любовника! - Чем же он так замечателен? - О-о! Это был мой налоговый инспектор. Замечательный человек! С того дня у меня нет никаких проблем!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:32 / Сообщение 330 |
Проверенный
| Встречаются два новых русских. Один новый русский говорит второму: - Бля, братан, неудобняк получился!!!... Второй новый русский спрашивает. - А шо за дела, в натуре?!?! А первый отвечает: - Братан, ты помнишь, Колян поехал в Штаты, а я ему Версаче заказал. Ну а он меня неправильно понял...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |