Анекдоты про русских.
|
|
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:32 / Сообщение 331 |
Проверенный
| Приходит новый русский домой. Жена: - Ужинать будешь? - А что есть? - Hу, омары, икра, вино бургундское... - Черт, как картошечки отварной хочется, с квасом! - А ты зарабатывай как все мужики, будет тебе и картошка с квасом!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:32 / Сообщение 332 |
Проверенный
| Приезжает новый русский на СТО и говорит мастеру: - Слышь, а чё машина не едет??? - А вы колеса пробовали качать?? - А шо, надо??? - Ну да, тем более что нам недавно завезли очень хороший импортный финский воздух.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:32 / Сообщение 333 |
Проверенный
| Праздник на новогодней елке. Детвора хором весело кричит: - Елочка, зажгись! Елочка не зажигается. Дед Мороз со Снегypочкой призывают детей еще более дружно и громче воззвать к самовозгоранию хвои. Дети призывают, но тщетно. Видя такое дело, мальчик в белой pyбашечке и галстуке в первом ряду, достав сотовый телефон, сообщает: - Мам, я задерживаюсь - здесь елка не зажигается.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:32 / Сообщение 334 |
Проверенный
| Играли муж и жена в гольф. Площадка была недалеко от дач "новых русских". Жена в азарте: лупит со всей силы по мячу. Муж её одергивает, мол, не бей так сильно, а то какому-нибудь шишке окно разобьешь и будут нам кранты. Жена его не слушает дальше лупит. Тут бах, и разбила окно. Ну что же делать - пошли извиняться. Стукают в двери - им открывает мужчина лет 35. Они говорят:" Вы извините нас, пожалуйста, мы не хотели." (А мяч, попав в окно, еще разбил стоявшую неподалеку старинную китайскую вазу.) А тот мужик говорит, что так и так, вы разбили вазу, а я - джинн, сижу уже там 300 лет, вы меня освободили. Вам за это 3 желания. Только с одним условием: каждому из них по желанию. Муж сразу:" Мне чтобы в каждом банке каждой страны был счет на лимон гривен." Джинн:"Сделано." Жена:"А мне чтобы в каждой стране был свой шикарный дом." Джинн:"Уже сделано, щас документы привезут. А моё желание такое: понимаете: я 300 лет сидел в этой вазе, 300 лет воздерживался, давай я твою жену трахну." Муж от радости даже глазом не моргнул, мол, как хочешь. Джинн с женой пошли наверх, сделали все что надо. Лежат на кровати и джинн говорит:" А твоему мужу сколько лет?" Та:"30. А что?" Мужик:" такой большой - и в джиннов верит."
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Serega_GT
|
25.07.2016 / 14:33 / Сообщение 335 |
Проверенный
| К новому русскому - бизнесмену пришла в офис иностранная делегация. Зашли в кабинет. Бизнесмен кричит в приемную: - Валя, приготовь мне кофе, а этим трём хуям - чай! Вдруг один из делегации говорит: - Двум хуям, я переводчик.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
bas
|
25.07.2016 / 14:55 / Сообщение 336 |
Проверенный
| Встречаются двое новых русских. Один говорит другому: - Слушай поехали к нам в гольфклуб. Там у нас сауна, девочки, выпивки хоть залейся... - Класс! А где вы там в гольф играете? - Во что играем?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
bas
|
25.07.2016 / 14:55 / Сообщение 337 |
Проверенный
| Новый русский показывает автомеханику разбитый "мерс": - Да, типа жена в столб въехала... Механик (задумчиво): - А сколько раз?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
bas
|
25.07.2016 / 14:55 / Сообщение 338 |
Проверенный
| Приходит новый русский в автосалон: - Так! Тачку мне крутую! Подходит продавец: - Вот, рекомендую! Форд Фокус. - Ух ты! А в чем фокус? - Садитесь - покажу. Выезжают на улицу. Продавец разгоняет до двухсот: - Видите тот столб? Закройте глаза. Сейчас мы проедем сквозь него! Новый русский закрывает глаза, продавец объезжает столб: - Все, можете открыть глаза. - Круто!! Беру! Новый русский приезжает домой, авралом зовет всю семью, друзей... Все залезают в машину, едут. Новый русский выжимает 200: - Это машина-Фокус! Видите вон ту стенку? Всем закрыть глаза! Щас мы насквозь проскочим! Все закрывают глаза, машина вламывается в стену. Новый русский выползает еле живой: - Козлы, вашу мать!!! Кто глаза открыл?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
bas
|
25.07.2016 / 14:55 / Сообщение 339 |
Проверенный
| Остановился на светофоре мерс. Сзади, протискиваясь между машинами, подъезжает велосипедист. Ввиду создавшейся тесноты, рулем создает царапину на мерсе с заднего крыла до переднего. Последующие разборки показали острую заинтересованность владельца мерса и его двоих попутчиков в приведении внешнего вида в исходное состояние: - Мужик, с тебя штука баксов... - Да без проблем, - достается из рюкзачка пачка. - Не, подожди, а краску же подобрать надо... -..! - достается из рюкзачка такая же пачка. И в завершение, дабы не потерять лица: - Ну, типа, за моральный ущерб... -..! - достается из рюкзачка третья пачка. Легкое проявление заинтересованности со стороны истцов: - Кем же ты работаешь?.. (с бабками и на велосипеде...) - Киллером. - А-а, ну ты, тогда забери обратно, наверное, свои деньги... - Нет, ребята, с каждого по три.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
bas
|
25.07.2016 / 14:55 / Сообщение 340 |
Проверенный
| Остановился на светофоре мерс. Сзади, протискиваясь между машинами, подъезжает велосипедист. Ввиду создавшейся тесноты, рулем создает царапину на мерсе с заднего крыла до переднего. Последующие разборки показали острую заинтересованность владельца мерса и его двоих попутчиков в приведении внешнего вида в исходное состояние: - Мужик, с тебя штука баксов... - Да без проблем, - достается из рюкзачка пачка. - Не, подожди, а краску же подобрать надо... -..! - достается из рюкзачка такая же пачка. И в завершение, дабы не потерять лица: - Ну, типа, за моральный ущерб... -..! - достается из рюкзачка третья пачка. Легкое проявление заинтересованности со стороны истцов: - Кем же ты работаешь?.. (с бабками и на велосипеде...) - Киллером. - А-а, ну ты, тогда забери обратно, наверное, свои деньги... - Нет, ребята, с каждого по три.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
bas
|
25.07.2016 / 14:56 / Сообщение 341 |
Проверенный
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
bas
|
25.07.2016 / 14:56 / Сообщение 342 |
Проверенный
| Новый русский купил в турагентстве месячный экзотический отдых на отдельном острове на Багамах. На полпути самолёт терпит катастрофу, на необитаемом острове спасается он и несколько пассажиров. Через неделю остро встаёт вопрос голода. Бросают жребий и съедают одного из пассажиров. Через неделю другого. Ещё через неделю жребий падает на нового русского. Он достаёт сотовый телефон и звонит. Через несколько часов прилетает вертолёт и забирает оставшихся в живых. Пассажиры: - А что ты раньше не звал на помощь?! Мы тут друг друга есть начали! - А я думал, это входит в стоимость тура....
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
bas
|
25.07.2016 / 14:56 / Сообщение 343 |
Проверенный
| Новый русский решил в зоомагазине купить себе попугая. Продавец посоветовал ему приобрести какаду: - живет 300 лет, много не ест! - а он говорить умеет? - конечно, через три дня будет говорить лучше, чем телеведущий! На следующий день новый русский зашел в зоомагазин. Продавец вежливо поинтересовался: "Ну, что, заговорил?". - нет! - а вы ему клетку купите побольше! Новый русский так и сделал. На следующий день он снова зашел в зоомагазин, продавец снова спросил о попугае: - ну, что, заговорил? - нет, молчит! - тогда вы ему купите колокольчик для того, чтобы он звонил и зеркальце, чтобы он в него смотрелся. Новый русский приобрел все необходимое и помчался домой. На следующий день он радостный залетел в зоомагазин: - заговорил, заговорил!!!! - ну и что он сказал? - ты, когда КОЗЕЛ, меня кормить будешь?!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
bas
|
25.07.2016 / 14:56 / Сообщение 344 |
Проверенный
| Новый русский входит в магазин и спрашивает красной материи, очень четко выраженного красного цвета, чтобы была не слишком толстая, не слишком тонкая. Одну за одной продавщица приносит ткани, перечисляет цены, расхваливает качество; все прилавки завалены грудами тканей. Прошел час, наконец, новый русский нашёл то, что искал. - Сколько метров? - спрашивает продавщица. - Вы знаете, я привез из-за бугра куклу, так у нее язычок куда-то потерялся.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
bas
|
25.07.2016 / 14:56 / Сообщение 345 |
Проверенный
| Новый русский входит в магазин и спрашивает красной материи, очень четко выраженного красного цвета, чтобы была не слишком толстая, не слишком тонкая. Одну за одной продавщица приносит ткани, перечисляет цены, расхваливает качество; все прилавки завалены грудами тканей. Прошел час, наконец, новый русский нашёл то, что искал. - Сколько метров? - спрашивает продавщица. - Вы знаете, я привез из-за бугра куклу, так у нее язычок куда-то потерялся.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |