Анекдоты про русских.
|
|
Тартуся
|
25.07.2016 / 15:30 / Сообщение 361 |
Проверенный
| Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Ну, приехали, вмазали, смотрят - а лёд долбить ничего не взяли. Ну, посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг на джипер - и в деревню. Подъехал к одному дому и орёт: - Слышь, дед, дай лом лёд долбить... Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять: - Дед, а дед! Ещё лом есть? Дед дал им ещё один. Через час опять приехал. - Дед, а ещё лом есть? - Чё, сынок, клёв хороший? - Да хрен там, ещё лодку на воду не спустили...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Тартуся
|
25.07.2016 / 15:31 / Сообщение 362 |
Проверенный
| Встречаются два новых русских, начинают выяснять, кто круче: - Слышь Вова, я вчера заехал в автосервис, поставил себе на мерина все примочки какие там только были! 30 штук зеленью оставил! Скажи круто да? - Не Коля, не круто. Я уже пару недель в этой конторе был, поставил себе все прибамбасы на 35 штук. - А что ты ещё на 5 штук-то нашёл? - Да у меня зрение стало портится, так я себе лобовое стекло минус два сделал!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Тартуся
|
25.07.2016 / 15:31 / Сообщение 363 |
Проверенный
| Наняла «новая русская семья гувернантку, деток воспитывать, этикету да политесу обучать, музицировать, рисовать и всякое такое. Так вот, нарисовала эта девица яблоко и деточек спрашивает: — А скажите-ка мне, деточки, что это такое? Дети дружно: — Жопа. Заплакала бедная, из комнаты выскочила, пришла папаше жаловаться, замучили, мол, ваши отпрыски. Тот рванул воспитывать, в комнату вломился: — Да вы чё, скоты, волки позорные, прям до слёз мамзель свою довели? .. Ах, вы ещё и жопу тут нарисовали!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Тартуся
|
25.07.2016 / 15:31 / Сообщение 364 |
Проверенный
| Мужик стоит на остановке возле деревни, ждет автобус. Рядом растет целая полянка ромашек. Подъезжает на машине браток и спрашивает: - Почем ромашки? Хочу телке задарить. Мужик чуть подумал и говорит: - 500 рублей букет. Тот: - Я пацан конкретный, то да се, давай за 300. Мужик согласился. Браток довольный, едет и думает: - Круто я его с 500 до 300 развел. Лохов я сразу вижу.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Тартуся
|
25.07.2016 / 15:31 / Сообщение 365 |
Проверенный
| Двое братков решили поехать на рыбалку. Купили для такого дела джип, снасти, скутер, затарились бухлом, едой... К концу недели пьянства выловили маленькую рыбёшку. Один из них задумался и говорит: - Прикинь, Колян - нам эта рыбка обошлась почти в сто штук баксов... Колян тоже подумал и говорит: - Хорошо, что мы поймали только одну...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Тартуся
|
25.07.2016 / 15:31 / Сообщение 366 |
Проверенный
| Приезжает "Скорая" по вызову, смотрят - новый русский лежит в обмороке на пороге квартиры, рядом стоит растерянный электрик. Спрашивают, что случилось. Электрик говорит: - Позвонил я к нему в квартиру - показывает на новых русских в обмороке - и говорю "Ну все, мужик, счетчик включен".
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Тартуся
|
25.07.2016 / 15:31 / Сообщение 367 |
Проверенный
| Заходит новый русский в аптеку: - Хлеба. Аптекарша растерянно: - Но это аптека! Здесь не продают хлеб. - А по барабану! Хлеба давай!... Короче кое как отделалась от него. Но на следующий день история повторилась. На третий день испуганная аптекарша скупила весь соседний хлебный магазинчик и разложила продукт на прилавок. Тут как по часам заходит новый русский. -Молока! -?????? Но вы же два дня требовали хлеба! - Хлеб уже в библиотеку завезли...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Тартуся
|
25.07.2016 / 15:31 / Сообщение 368 |
Проверенный
| Два новых русских собрались на охоту на оленей. Вертолетом их забрасывают на место и вертолетчик предупреждает: - Только, мужики, больше 2 оленей не валите - вертолет маленький, больше двух не поднимем. Те соглашаются и вертолет улетает. Прилетает вечером, смотрит, а русские 4 оленей уложили. Вертолетчик начинает возмущаться, мол, предупреждал, ведь, больше двух не валить, не взлетим же... Русские говорят: "Да ладно, чё там, мы тебе нормально заплатим, в прошлом году также было - все нормально, обошлось". Заплатили - вертолетчик согласился. Естественно, в полете вертолет не выдерживает и разбивается. Один полуживой русский говорит другому: - Слышь, Колян, а ведь упали точно на том же самом месте, где в прошлом году...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Тартуся
|
25.07.2016 / 15:32 / Сообщение 369 |
Проверенный
| Звонит один новый русский другому: - Вась, как дела? - Слушай, можно я тебе перезвоню? Я сейчас на кладбище. - Бли-и-ин!!! Кто это тебя?!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Тартуся
|
25.07.2016 / 15:32 / Сообщение 370 |
Проверенный
| Приходят два старых налоговых инспектора к новому русскому и спрашивают: - За какой срок ты сможешь "Волгу" купить? Тот подумал и говорит: - Ну если собрать братанов, родню, то наверное за неделю. Инспектора переглянулись, развернулись и ушли. - Странные какие-то, нафига мне Волга, с её причалами, пароходами...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Тартуся
|
25.07.2016 / 15:32 / Сообщение 371 |
Проверенный
| Приходит новый русский в Швейцарский банк: - Я хочу положить деньги на счет. - Сколько вы хотите положить? Новый русский шепотом: - Три миллиона долларов. Клерк: - Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Тартуся
|
25.07.2016 / 15:32 / Сообщение 372 |
Проверенный
| Новый русский звонит в милицию: - Начальник! Мой "мерс" обокрали!!! - Записываю. Что сняли? - Ну, чисто, магнитолу, "торпеду", руль даже оторвали, и, козлы, педали срезали! - Будем искать. Через десять минут снова звонок: - Начальник? Извини, братан, не надо искать... Это я на заднее сиденье сел...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Тартуся
|
25.07.2016 / 15:32 / Сообщение 373 |
Проверенный
| Новый русский звонит в милицию: - Начальник! Мой "мерс" обокрали!!! - Записываю. Что сняли? - Ну, чисто, магнитолу, "торпеду", руль даже оторвали, и, козлы, педали срезали! - Будем искать. Через десять минут снова звонок: - Начальник? Извини, братан, не надо искать... Это я на заднее сиденье сел...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Тартуся
|
25.07.2016 / 15:32 / Сообщение 374 |
Проверенный
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Тартуся
|
25.07.2016 / 15:32 / Сообщение 375 |
Проверенный
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |