Анекдоты про русских.
|
|
Lisenok
|
25.07.2016 / 15:39 / Сообщение 376 |
Проверенный
| Новый русский звонит в милицию: - Начальник! Мой "мерс" обокрали!!! - Записываю. Что сняли? - Ну, чисто, магнитолу, "торпеду", руль даже оторвали, и, козлы, педали срезали! - Будем искать. Через десять минут снова звонок: - Начальник? Извини, братан, не надо искать... Это я на заднее сиденье сел...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lisenok
|
25.07.2016 / 15:39 / Сообщение 377 |
Проверенный
| Приглашает один новый русский другого к себе в гости. Тот ходит, рассматривает и говорит: - Ну, большая комната обставлена по последней моде, хорошо. Маленькая, прихожая, кухня по обустройству ей не уступает, но всё как-то мелко, будто денег жалеешь. На что второй отвечает: - Да ты подожди судить, мы ещё из лифта не вышли.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lisenok
|
25.07.2016 / 15:39 / Сообщение 378 |
Проверенный
| - Вот, Вован, этим летом поеду в отпуск на необитаемый остров! Пять лет там не был! - А жене такая идея понравится? - Еще как понравится! Она, небось, там за эти годы так по мне соскучилась!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lisenok
|
25.07.2016 / 15:39 / Сообщение 379 |
Проверенный
| Возвращается сын нового русского 1-го сентября из школы. Отец спрашивает, как ему там понравилось, на что сын отвечает: - Да нy-y, как всегда надyли... Hи видака, ни телевизора, двадцать лохов сидят, да еще и парты со стульями деревянные... А говорили: "...там ПЕРВЫЙ КЛАСС..!!"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lisenok
|
25.07.2016 / 15:39 / Сообщение 380 |
Проверенный
| Встречаются два школьных приятеля: один новый русский, другой торгует в ларьке. Новый русский: - Привет, братан! Как дела? Как жизнь? - Да я вот... Ну, этот... Уличный торговец. - О! Круто! И почем сейчас улица?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lisenok
|
25.07.2016 / 15:39 / Сообщение 381 |
Проверенный
| Новый русский, пресытившийся жизнью, все видевший и все имеющий, загорает на пляже и вдруг видит в воде золотую рыбку, цап ее и говорит: - А ну-ка, придумай мне три желания!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lisenok
|
25.07.2016 / 15:39 / Сообщение 382 |
Проверенный
| Новый русский собрался построить дом. Прораб приносит ему смету. Новый русский читает: ...Общестроительные работы... ...Сантехнические... Отделочные... ...Мебель... Компьютер... коврик для мыши... - Ну, блин! Вы бы еще тапочки для тараканов написали!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lisenok
|
25.07.2016 / 15:39 / Сообщение 383 |
Проверенный
| Hа стройке русский и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают: — Почему русский носит по шесть кирпичей, а ты — по одному. — Так русский ленивый. — Как это? — Ему лень лишний раз сходить.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lisenok
|
25.07.2016 / 15:40 / Сообщение 384 |
Проверенный
| Идут два новых русских к третьему на День рождения, заходят на аукцион картин. Там выставляют картины Рембранда. Новые русские приглядели картину и спрашивают: "Сколько стоит?" Им отвечают:"Полтора миллиона долларов" Русские просят, что-бы завернули, довольные уходят. Один другому говорит:"Так, открытку купили, теперь идем за подарком!"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lisenok
|
25.07.2016 / 15:40 / Сообщение 385 |
Проверенный
| Новый русский рассказывает корешу: - Мне на день рождения братва книгу подарила - церковную... Евангелие! С авторским автографом! - Гонишь?! - В натуре, так и написано: От Матфея.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lisenok
|
25.07.2016 / 15:40 / Сообщение 386 |
Проверенный
| Летит самолет. Среди пассажиров новый русский. Заходит в кабину к пилотам: - У меня сегодня день рождения. Сделайте для меня "мертвую петлю". Плачу по 500 долларов каждому. - Мы бы с удовольствием, но пассажиры будут недовольны. - Ерунда, пассажирам я уже заплатил по 100 долларов. - Окей. Новый русский уходит на свое место. Самолет делает петлю. После петли из туалета выходит обкуренный нарк и рассуждает: - Вот это меня накрыло, аж за шиворот насрал!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lisenok
|
25.07.2016 / 15:40 / Сообщение 387 |
Проверенный
| Новый русский заходит в кондитерскую и говорит: - У меня сегодня день рождения! Там, на улице, стоит "мерс" - надо его украсить. Капот - взбитыми сливками, крышу - кремовыми розочками, багажник - цукатами! - А если вас ГАИ остановит? - Ерунда! Дам разок лизнуть...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lisenok
|
25.07.2016 / 15:40 / Сообщение 388 |
Проверенный
| Приходит новый русский в компьютерный салон. - Продайте мне самый крутой компьютер! - Так вы же неделю назад такой же покупали... Новый русский, небрежно сплевывая на пол: - А, в нем вирусы появились...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lisenok
|
25.07.2016 / 15:40 / Сообщение 389 |
Проверенный
| Вчера в территориальных водах СССР была замечена китайская подводная лодка. Приняты меры - отобраны весла.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lisenok
|
25.07.2016 / 15:40 / Сообщение 390 |
Проверенный
| Наши космонавты на орбите работают... Вдруг в иллюминатор стучится кто-то, посмотрели, батюшки - китаец! Спрашивают: - Ты как сюда попал? - А это новая китайская технология, - говорит, - товарися на товарися, товарися на товарися, и здравствуйте, товариси!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |