Коктели
|
|
Сергей-Колотов
Автор |
06.11.2011 / 15:35 / Сообщение 76 |
Сообщений: 6473
| Сан ов э пич, Long Drink, 16%
4/10 персикового сока 3/10 джина 3/10 ликера Cointreau содовая
Взбить все ингредиенты, кроме содовой, в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в винный бокал, добавить содовую.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
06.11.2011 / 15:35 / Сообщение 77 |
Сообщений: 6473
| Белмонт, Short Drink, 23,6%
5/10 джина 4/10 сливок 1/10 малинового сиропа одна ложка сахара
Взбить сильно ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал. Положить внутрь бокала одну малину.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
06.11.2011 / 15:36 / Сообщение 78 |
Сообщений: 6473
| Бульдог, Long Drink, 14,2%
3/10 джина Gordon's 3/10 апельсинового сока 4/10 Ginger Ale
Смешивать джин и сок прямов бокале highball со льдом, добавить Ginger Ale. Украсить ломтиком апельсина.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
06.11.2011 / 15:36 / Сообщение 79 |
Сообщений: 6473
| Клаб (Клуб), Short Drink, 27,5%
3/10 ликера Creme de cacao 2/10 лимонного сока 5/10 виски
Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить вишней и цедрой лимона.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
06.11.2011 / 15:36 / Сообщение 80 |
Сообщений: 6473
| Хайлендер, Long Drink, 12%
3/10 шотландского виски 1/10 сока лимона 6/10 Ginger Ale маленькая ложка сахарного сиропа несколько капель Angostura
Взбить все ингредиенты, кроме Ginger Ale, в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в бокал tumbler со льдом. Добавить Ginger Ale, слегка перемешать.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
06.11.2011 / 15:37 / Сообщение 81 |
Сообщений: 6473
| 5-я Авеню, Short Drink, 30%
3/10 ликера Cointreau 2/10 апельсинового сока 1/10 ликера Creme de Cassis 4/10 виски
Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
06.11.2011 / 15:37 / Сообщение 82 |
Сообщений: 6473
| Аль Капоне, Short Drink, 26,5%
5/10 виски 4/10 красного вермута 1/10 сахарного сиропа
Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
06.11.2011 / 15:38 / Сообщение 83 |
Сообщений: 6473
| Энджел (Ангел), Short Drink, 23,3%
2/10 красного вермута 3/10 лимонного сока 5/10 виски
Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в бокал old fashioned со льдом.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
06.11.2011 / 15:38 / Сообщение 84 |
Сообщений: 6473
| Скотч-физ, Long Drink, 16,4%
2/10 шотландского виски 1/10 клубничного сиропа 7/10 охлажденного шампанского
Налить виски и сироп в фужер для шампанского, сверху добавить шампанское. Украсить клубникой.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
06.11.2011 / 15:38 / Сообщение 85 |
Сообщений: 6473
| Падди-коктейль, Short Drink, 32,2%
2/3 ирландскоговиски Paddy 1/3 красного вермута несколько капель биттера Angostura
Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
06.11.2011 / 15:39 / Сообщение 86 |
Сообщений: 6473
| Виски фроузен (Замороженное виски), Short Drink, 20%
5/10 шотландского виски 5/10 лимонного сока маленькая ложка сахара несколько капель ликера Cointreau несколько капель Angostura кружок ананаса
Все ингредиенты измельчить в миксере, добавив 5 кусков льда. Перелить в бокал old fashioned. Украсить ломтиком ананаса.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
06.11.2011 / 15:39 / Сообщение 87 |
Сообщений: 6473
| Биг Бен, Short Drink, 19,3%
1/3 шотландского виски 1/3 сухого вермута 1/3 ананасового сока
Взбить ингредиенты в шейкере, наполовину наполненном льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
06.11.2011 / 15:39 / Сообщение 88 |
Сообщений: 6473
| Клансманз коффи, Long Drink, 26,5%
5/10 шотландского виски 2/10 анисовой настойки Sambucca 6/10 холодного черного кофе сахар по вкусу взбитые сливки
Сделать у бокала frappe кромку из коричневого нерафинированного сахара. Взбить все ингредиенты, кроме сливок, в шейкере, наполовину, наполненном льдом. Отфильтровать в бокал. Покрыть сверху взбитыми сливками, посыпать сверху тертым шоколадом.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
06.11.2011 / 15:40 / Сообщение 89 |
Сообщений: 6473
| Лок эмонд (Миндальное озеро), Long Drink, 13,6%
2/10 шотландского виски 2/10 ликера Amaretto 6/10 Gingler Ale
Налить ингредиенты в бокал highball со льдом. Украсить твистом из цедры апельсина
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
06.11.2011 / 15:40 / Сообщение 90 |
Сообщений: 6473
| Лонг хот саммэ (Длинное жаркое лето), Long Drink, 14,5%
3/10 шотландского виски 1/10 биттера Campari 6/10 лимонада Sprite или Seven Up несколько капель биттера Angostura
Положить в бокал highball достаточно толстый кружок огурца, ломтики апельсина и лимона, веточку мяты. Налить в бокал алкогольные ингредиенты, сверху обавить лимонад.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |